MATO-GROSSENSE: Mixto empata no fim, mantém invencibilidade e tira Luverdense da liderança

Com o resultado, Luverdense e Mixto chegaram a quatro pontos cada e mantiveram a invencibilidade do estadual

A partida marcou o fechamento da segunda rodada do estadual

Mixto empata no fim e para Luverdense

Cuiabá, MT, 25 (AFI) – A Arena Pantanal pegou fogo na noite desta quinta-feira (25), quando o Mixto recebeu o Luverdense e conseguiu empatar no fim, em 1 a 1, com a equipe de Lucas do Rio Verde, agitando a tabela do Campeonato Mato-Grossense. A partida marcou o fechamento da segunda rodada do estadual.

Com o resultado, Luverdense e Mixto chegaram a quatro pontos cada e mantiveram a invencibilidade do estadual, em segundo e terceiro da tabela, respectivamente. Porém, os rivais se distanciaram da ponta. O novo líder é o União Rondonópolis, com seis.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

NO FIM!

A partida na Arena Pantanal teve emoção do começo até o fim. Determinado em manter os 100% de aproveitamento, o Luverdense foi para o ataque e conseguiu abrir o placar com Joãozinho, aos sete minutos de jogo. O placar permaneceu assim até os momentos finais da partida, quando o Mixto reagiu.

Atrás no placar, o time da casa se lançou ao ataque e conseguiu fazer a alegria de sua torcida aos 36 do segundo tempo, quando Igor Vieira, em rebote de pênalti, deixou tudo igual no placar, fechando o jogo em 1 a 1.

SEGUE O JOGO!

Sem tempo a perder, as equipes já se preparam para a sequência do Mato-Grossense. Neste sábado (27), três jogos abrem a terceira rodada, com destaque para o Cuiabá, que segue em busca de sua primeira vitória no estadual, desta vez, diante do Dom Bosco, às 16h30, na Arena Pantanal. Outras duas partidas fecham a rodada no domingo.