MATO-GROSSENSE: Pitta faz dois, mas Cuiabá cede empata contra o Operário VG

Mesmo jogando na Arena Pantanal, desta vez como visitante, o Cuiabá acabou empatando por 2 a 2 com o Operário VG

Depois de abrir dois na frente do placar, ambos marcados por Isidro Pitta, o Dourado vacilou no segundo tempo e levou a igualdade

Cuiaba MT
Pitta faz dois, mas Cuiabá cede empata contra o Operário VG

Cuiabá, MT, 23 (AFI) – Apenas uma partida abriu as disputas da segunda rodada da primeira fase do Campeonato Mato-Grossense de 2024 na noite desta terça-feira (23). Mesmo jogando na Arena Pantanal, desta vez como visitante, o Cuiabá acabou empatando por 2 a 2 com o Operário VG. Depois de abrir dois na frente do placar, ambos marcados por Isidro Pitta, o Dourado vacilou no segundo tempo e levou a igualdade.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

Com o resultado, o Cuiabá somou o segundo ponto no estadual, já que na rodada de estreia também empatou, por 1 a 1 com o Primavera. Já o Operário, que começou com derrota para o Luverdense, por 2 a 0, ganhou seu primeiro ponto.

A rodada segue sendo disputada nesta quarta-feira (24) com mais três jogos e um na quinta-feira (25). Destaque para Luverdense, União Rondonópolis, Araguaia e Mixto que tentam manter os 100% de aproveitamento neste inicio de estadual.

MODO DE DISPUTA
A primeira fase Campeonato Mato-grossense Martinello Sicredi 2024 será disputada em turno único, com os dois primeiros colocados se classificando diretamente para a semifinal, enquanto os classificados de 3º a 6º vão jogar as quartas de final.

Na semifinal, a equipe que tiver melhor campanha, entre os dois que avançar pelas quartas, vai encarar o segundo classificado da primeira fase. Já aquele que tiver pior campanha, vai encarar o líder.