MATO-GROSSENSE: Cuiabá vence com gol no fim; Sport Sinop passa pelo União

Os dois vencedores deste sábado aparecem dentro do G6 do Estadual

AndreLuis Cuiaba 2022
André Luis fez gol da vitória do Cuiabá aos 45 minutos da etapa final

Cuiabá, MT, 05 (AFI) – Dois jogos abriram neste sábado a quinta rodada do Campeonato Mato-Grossense. O Cuiabá visitou o Operário, sofreu, mas venceu com gol no último minuto. Na outra partida, o Sport Sinop venceu o União de virada. O PLACAR FI acompanhou todos os jogos em TEMPO REAL.

O Cuiabá visitou o Operário e venceu por 1 a 0, no Dutrinha, em Cuiabá. O único gol da partida foi marcado pelo ex-corintiano André Luís, aos 45 minutos do segundo tempo. O Dourado lidera o Estadual, agora com 12 pontos ganhos. Já o Operário ficou com os mesmos três pontos, agora em sétimo lugar.

Mais a noite, o Sport Sinop passou pelo União, de virada, por 2 a 1, no Gigante do Norte, em Sinop. Os visitantes até abriram o placar com Maranhão, mas Robinson e Peu marcaram para os donos da casa. O time de Sinop é o terceiro colocado, com dez pontos, enquanto o rival ficou em oitavo, com três.