Lemense RB Bragantino II
Lemense 2 x 1 RB Brasil - Azulão vence de virada

Com o resultado, o Lemense se manteve no G8 do Paulista A2 e manteve o RB Brasil na lanterna do estadual

Guilherme abriu o placar para o time visitante ainda no primeiro tempo, enquanto Roldan e Guilherme deram a vitória para os mandantes

Lemense RB Brasil 1
Lemense quer seguir subindo na tabela - (Foto: Gustavo Muniz/Lemense)

Leme, SP, 16 (AFI) -Em uma das duas partidas que abriram as disputas da sétima rodada da primeira fase do Paulista A2 na tarde desta quarta-feira (16), o Lemense conquistou mais um resultado positivo para se manter tranquilo no G8. Jogando em casa, no Estádio Bruno Lazarini, o Azulão venceu o Red Bull Brasil, de virada, por 2 a 1.

Com o resultado, o Lemense engatou o terceiro jogo seguido sem derrota e agora aparece provisoriamente na segunda colocação com 13 pontos ganhos. Já o Red Bull Brasil vive um momento totalmente diferente no estadual. Ainda sem vencer, a equipe está na lanterna com apenas dois pontos somados em sete jogos.

Jogando em casa, o Lemense começou a partida no ataque e criou perigo logo no primeiro minuto. Celsinho cobrou falta em bola alçada na área, mas ninguém apareceu para completar para o gol. Do outro lado, o RB Brasil se defendeu como pode e passou a tentar responder em contra-ataques rápidos.

Tanto que foi em um desses lances que o time visitante abriu o placar. Aos 14 minutos, depois de um lançamento longo, Guilherme saiu de trás da defesa e ficou cara-cara com o goleiro Cris, batendo para o fundo das redes. Mas, não demorou para o Lemense deixar tudo igual.

Aos 20 minutos, Celsinho bateu escanteio com maestria e encontrou Roldan, que completou de cabeça para o gol, sem chances para o goleiro Fabricio. A partir daí, os dois times seguiram no ataque, mas o primeiro tempo terminou mesmo empatado em 1 a 1.

Na volta do intervalo, o duelo seguiu movimentado e a primeira boa chance do segundo tempo veio pelos lados do Lemense. Aos oito minutos, em uma jogada pela lateral do campo, Dener bateu cruzado e obrigou Fabricio se antecipar aos atacantes para afastar o perigo. Na segunda tentativa, os donos da casa foram mais decisivos e conseguiram chegar ao gol da virada.

Aos 14 minutos, Edmundo pegou a sobra de um escanteio batido e chutou firme, mas a bola resvalou na zaga e sobrou liver para Guilherme que só teve o trabalhp de empurrar para o fundo das redes. Nos minutos finais, o Lemense passou a controlar a partida e o RB tentou de todas as formas o empate, mas com um jogador a menos teve muita dificuldade. Por isso, os donos da casa venceram por 2 a 1, de virada.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da oitava rodada do Paulista A2. No sábado (19), o Lemense visita o São Caetano, no Estádio Anacleto Campanella, às 15h. Já no domingo (20), o RB Brasil recebe o São Bento, no Nabi Abi Chedid, às 16h.