Rio Claro Primavera
Rio Claro 1 x 0 Primavera - Galo vence e respira

Do outro lado, a vida do Fantasma ficou ainda mais complicada após a derrota no Paulista A2

Rio Claro venceu o Primavera por 1 a 0

Rio Claro, SP, 16 (AFI) – Rio Claro e Primavera fizeram um bom jogo na tarde desta quarta-feira (16) com chances para os dois lados pela sétima rodada do Paulista A2. Jogando em casa, no Estádio Augusto Schimidt Filho, o Galo Azul levou a melhor e venceu por 1 a 0. O gol da vitória foi marcada por Jadson, aos 19 minutos do segundo tempo. O duelo marcou a estreia dos dois técnicos: Alberto Felix e Wilson Júnior.

Com o resultado, o Rio Claro respirou na classificação e subiu para a nona colocação com pito pontos. Já o Primavera se manteve na parte debaixo da tabela, em 14º com quatro pontos, próximo da zona de rebaixamento.

Galo Azul e Fantasma fizeram um bom primeiro tempo, buscando o gol, mas faltou mais capricho na hora de marcar e ficou no 0 a 0. Rio Claro chegou aos cinco numa cabeçada de Peixoto e André pegou. O Fantasma respondeu anos nove numa falta bem cobrada por Rafael Marques que carimbou o travessão do Rio Claro; Daniel Cruz limpou e bateu por cima aos dez; o Galo respondeu aos 12 num chute por cima de Crispim aos 12; aos 14 Gleydson testou por cima.

O Primavera chegou mais uma vez aos 16, num chute perigoso de Alecsandro, defendido por Golas.O jogo caiu depois dos 30, mas mesmo assim, Vander bateu falta e Golas defendeu. E no final, aos 43, Daniel cobrou falta e o goleiro do Rio Claro defendeu.

O segundo tempo não teve o mesmo ritmo do segundo , com menos chances criadas por Galo e Fantasma. Aos cinco Samuel arriscou o chute, e aos sete, Daniel livre cara a cara com o goleiro do Galo, perdeu gol incrivel para o Primavera e na resposta, aos oito, Thiago desperdiçou para o Rio Claro.

Aos 19 minutos, numa bola parada, o Rio Claro fez um a zero: numa falta, Jadson desviou sem chance para o goleiro do Primavera. Ao Fantasma saiu com tudo, e se abriu. E quase tomou o segundo aos 30 com Jadson que acertou poste. Mas o Primavera quase empatou com Bonasa, que na frente do goleiro isolou e perdeu a grande chance aos 37 minutos. Aos 40 minutos João Vitor deu uma entrada mais forte e foi expulso deixando o Primavera com dez no final. Fim de jogo e vitória do Rio Claro.

A oitava rodada da Série A2 tem sábado (19), Primavera e Portuguesa Santista, 15h em Indaiatuba; o Rio Claro joga domingo (20), 19h o clássico local contra o Velo Clube.