Série C: Lacerda comenta segundo revés do Amazonas-AM: 'Derrota que dói'

O técnico Rafael Lacerda lamentou a derrota da segunda rodada, que desta vez foi na Arena da Amazônia, para o Paysandu-PA, por 1 a 0

O Amazonas-AM cumpriu seu segundo jogo no quadrangular, e mais uma vez foi derrotado na Série C

Amazonas Paysandu
Papão bateu Onça no jogo na Arena da Amazônia (Foto: Jadison Sampaio - AMFC)

Manaus, AM, 10 (AFI) – O Amazonas-AM foi a campo pela segunda rodada do quadrangular do Brasileirão da Série C neste sábado (10), em confronto com o Paysandu-PA que abriu a rodada, mas mesmo optando por mandar seu jogo na Arena da Amazônia, não conseguiu um bom resultado e acabou derrotado por 1 a 0, em revés que o técnico Rafael Lacerda lamentou bastante:

Uma derrota que dói, a gente não gostaria de ter perdido dentro da nossa casa. Não fizemos um bom primeiro tempo. No segundo melhoramos muito, fomos superiores. Agora a gente tem que falar da bagunça que foi o jogo em termos de organização. Houve um desequilíbrio técnico, isso é claro que tem que ser falado. Fizemos um bom segundo tempo, mas não dá pra ficar se lamentando. Agora é trabalhar, tentar acertar o que tem que acertar pra tentar buscar a vitória contra o Volta Redonda, que a gente não tá fora da competição ainda.

Amazonas
Amazonas perde na Arena e corre risco na Série C (Foto: Jadison Sampaio / AMFC)

Depois de tentar uma função com dois meias de criação na derrota para o Botafogo-PB por 2 a 1, a opção agora foi de retornar ao esquema com dois volantes e um trio de ataque, no entanto o Amazonas sofreu um gol cedo no confronto, em cobrança de pênalti de Mário Sérgio, e na segunda metade acabou ficando com um jogador a menos, depois que Raphael Soares foi expulso.

“Tentamos voltar o padrão que a gente tinha no campeonato inteiro, jogando com dois pontas abertos. No primeiro tempo eles não foram tão acionados. Diego fez um bom primeiro tempo. No segundo, o Paysandu baixou as linhas e o Tavares muito bem também. Infelizmente houve a expulsão, que não foi nem notada porque fizemos um grande segundo tempo. Nem pareceu que tínhamos um jogador a menos. Se tivéssemos com onze, talvez pudéssemos empatar o jogo”, disse Lacerda.

AMAZONAS NA CORDA-BAMBA

O resultado não agrada nem um pouco o torcedor amazonense que ainda sonha com o acesso para a Série B na primeira vez que disputa a terceira divisão. Agora, o Amazonas soma duas derrotas em dois jogos e vê a chance de subir de divisão mais distante.

“É trabalho, não tem mais o que falar. Não posso prometer que vamos ganhar o próximo jogo. O grupo merece ter essa confiança por tudo que já conquistou aqui. Claro que a gente não pode viver de passado, mas é um grupo muito trabalhador. Vamos ter que reunir internamente, conversar, ver o que a gente pode melhorar.”

A Onça-Pintada ainda joga outras quatro vezes na Série C, duas na Arena da Amazônia e outras duas como visitante, precisando terminar ao menos na segunda colocação do Grupo C. Na terceira rodada, o adversário do Amazonas será o Volta Redonda-RJ, no próximo sábado (16), às 18h, novamente na Arena.