Ferroviária Juventus
Ferroviária x Juventus - Nada definido na briga pela semi

Ambas as equipes precisam da vitória para garantir a classificação no tempo normal, enquanto se houver um novo empate, o semifinalista será definido nos pênaltis

A partir das 19h, na Arena Fonte Luminosa, Feroviária e Juventus decidem um dos semifinalistas da Série A2 do Campeonato Paulista

Ferroviaria e Juventus decidem vaga na semi do Paulista A2 e1711478976692

Araraquara, SP, 26 (AFI) – Ferroviária e Juventus voltam a campo na noite desta quarta-feira (27), a partir das 19h, na Arena Fonte Luminosa, para o segundo e decisivo duelo das quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista, valendo vaga na semifinal.

Com o empate por 1 a 1 na Rua Javari, no jogo de ida, a decisão pela vaga está em aberto. Ambas as equipes precisam da vitória para garantir a classificação no tempo normal, enquanto se houver um novo empate, o semifinalista será definido nos pênaltis.

Na primeira fase, as equipes se enfrentaram na Fonte Luminosa, quando a Locomotiva venceu por 2 a 1, pela segunda rodada.

Ferroviaria e Juventus empataram em 1 a1 no jogo de ida
Batista empatou para a AFE no jogo de ida – Foto: Thiago Toledo / Ferroviária SAF

MOMENTOS DIFERENTES

As equipes chegam para a disputa com campanhas diferentes na primeira fase. Mandante do jogo de ida, o Juventus alcançou a classificação na última rodada, terminando a fase classificatória na sexta colocação, com 15 pontos, seis vitórias, quatro empates e cinco derrotas, marcando 19 gols e sendo vazado 16 vezes.

Do outro lado, a Ferroviária, que garantiu a vaga com antecedência, ficou em terceiro lugar, com 26 pontos. A equipe de Araraquara venceu seis vezes, empatou oito e foi derrotada em apenas uma oportunidade, diante do Noroeste, na 10ª rodada.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

FERROVIÁRIA

Classificada com sobras às quartas de final, a Ferroviária chega para o duelo contra o Juventus com uma sequência de seis jogos sem derrota e sabendo o que precisa corrigir para conquistar a classificação. Sobre o empate fora de casa, o treinador Vinícius Bergantin se mostrou decepcionado e disse que a equipe precisa se recuperar para conquistar a vaga em Araraquara.

“Saímos atrás, ainda tensos no primeiro tempo, mas conseguimos ajustar algumas cosas na etapa final e uma pena que conseguimos apenas o empate. Está tudo em aberto, mas temos confiança de recuperar bem os atletas e conquistar a classificação no jogo da volta, em Araraquara”, avaliou o comandante afeano.

Para o jogo da volta, Bergantin não poderá contar com o lateral-direito Lucas Rodrigues, expulso nos instantes finais da partida em São Paulo. Já no Departamento Médico, Dante e Júlio Vitor seguem se recuperando de lesão e estão fora do jogo.

JUVENTUS

Do outro lado, o empate na Rua Javari marcou o oitavo jogo sem derrota do Juventus no Paulista A2. A equipe conquistou a vaga para as quartas na última rodada, ao golear o Oeste, fora de casa, pelo placar de 4 a 0.

Entretanto, o Moleque Travesso terá de fazer uma mudança na equipe titular e pode vir diferente para a partida em Araraquara. Isso porque Caxambu, expulso aos 20 minutos do primeiro tempo no jogo de ida, está suspenso.

A boa notícia é que o lateral-esquerdo titular, Artur, e o goleiro Caio cumpriram suspensão automática e estarão à disposição para a partida. Segundo o setor de comunicação do clube da capital, o atacante Marlon e o lateral Diego também foram liberados pelo Departamento Médico e podem retornar a campo.

“Fizemos um grande jogo com um a menos logo no começo do primeiro tempo, criamos grandes chances, claro que eles também tiveram chances, foi um jogo muito parelho, mas no nosso mando de campo fizemos uma grande partida e temos totais condições de ir lá e trazer essa classificação para nós”, disse Rayne, zagueiro do Juventus.