Juventus Portuguesa Santista
Juventus 1 x 1 Portuguesa Santista - Briosa sai na frente, mas Moleque Travesso empata

Pela 13ª rodada, o Juventus enfrenta o Monte Azul na próxima quarta-feira. No mesmo dia, a Briosa recebe o Noroeste

Neste sábado (25), o Juventus recebeu a Portuguesa Santista pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2

juventus briosa 1
Juventus empatou com Briosa (Foto: Alê Vianna - CAJ)

São Paulo, SP, 25 (AFI) – Neste sábado (25), o Juventus recebeu a Portuguesa Santista pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A partida aconteceu às 11h, no Estádio Rua Javari, em São Paulo, e terminou empatada com um gol para cada lado. Nonato abriu o placar para a Briosa, mas Cesinha empatou para o Juventus.

Com o empate, o Juventus chegou a 14 pontos em 12 rodadas, ocupando a nona colocação. Já a Portuguesa Santista soma 23 pontos na vice-liderança do Estadual.

juventus briosa 2
Portuguesa Santista é vice-líder do Paulista A2 (Foto: Alê Vianna – CAJ)

JUVENTUS x PORTUGUESA SANTISTA

O primeiro tempo entre Juventus e Portuguesa Santista começou com o domínio dos donos da casa, mas depois da pressão inicial os visitantes conseguiram sair para o jogo.

O Juventus levou perigo ao adversário em duas oportunidades seguidas antes mesmo dos cinco minutos, que a defesa da Briosa conseguiu neutralizar. Depois dos 10 minutos, a Portuguesa Santista também teve a bola e construiu jogadas em direção ao gol do Juventus.

Melhor dentro de campo, aos 27 minutos, a Portuguesa Santista abriu o placar. Após falta cobrada, o cruzamento chegou em Nonato, que cabeceou no fundo da rede, deixando a Briosa na frente no marcador. Mas 10 minutos depois, o Juventus igualou o placar. Em um golaço de fora da área, Cesinha jogou a bola no ângulo sem chance para o goleiro Leandro.

O jogo seguiu com chances criadas para ambos os lados, mas nenhum time mexeu mais no placar indo para os vestiários empatados.

juventus briosa 3
Lance de Juventus x Portuguesa Santista (Foto: Alê Vianna – CAJ)

EMPATE

O segundo tempo começou disputado como a primeira parte da partida. O Juventus tentava com Cesinha, enquanto a Portuguesa Santista tinha Caio Mancha no ataque incomodando a defesa adversária.

Empurrado pela torcida, o Juventus teve a posse de bola e ditou o ritmo do jogo. A Briosa levou perigo com jogadas de velocidade em direção ao gol de André Dias.

A Portuguesa Santista quase ficou na frente de novo no placar aos 37 minutos, quando Caio Mancha recebeu sozinho a bola na pequena área, mas recuou a bola para o defensor. O Juventus respondeu aos 47 minutos, com Bruno Moraes cabeceando a bola que saiu pelo canto direito do gol.

Sem tempo para mais nada, os times empates e conquistaram um ponto cada. O Juventus chegou ao terceiro jogo sem vencer, e a Briosa não conseguiu a terceira vitória seguida.