Itapirense São José-SP
Itapirense 1 x 0 São José - Vermelhinha retorna à liderança do Paulista A3!

Com a vitória, o time chegou a 12 pontos na liderança, por conta dos tropeços de EC São Bernardo e Red Bull Bragantino II

itapirense

Itapira, SP, 08 (AFI) – A Itapirense está de volta à liderança do Campeonato Paulista A3. Na noite desta quarta-feira, recebeu o São José, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira, e venceu por 1 a 0, com gol de Gabriel Chagas. A partida foi válida pela sexta rodada.

Com a vitória, o time chegou a 12 pontos na liderança, por conta dos tropeços de EC São Bernardo e Red Bull Bragantino II, que iniciaram no topo. Com a vitória do Votuporanguense na rodada, o São José agora é o único time sem vencer na competição e amarga a lanterna (16º) com três pontos.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes se estudando. Até que aos 7 minutos em jogada individual, Gabriel Chagas acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar para a Itapirense, 1 a 0.

A primeira grande chance do São José foi em uma falta cobrada por Pedrinho, que passou perto. Aos poucos a Águia do Vale foi ganhando campo e pressionando os donos da casa, sempre com cruzamentos, mas sem levar perigo ao gol de Matheus, goleiro da Itapirense.

Em um contra-ataque rápido do São José, Pedrinho recebeu na intermediária, driblou o marcador e bateu firme, a bola passou rente ao gol. A resposta da Esportiva veio no lance seguinte, Jean invadiu a área e soltou o pé, acertando a trave.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Wendel Jr recebeu dentro da área e finalizou para a defesa de Matheus. No rebote Gabriel Barão chegou chutando, mas o goleiro da Itapirense colocou para escanteio.

O São José voltou melhor e em três minutos assustou a torcida. Primeiro na finalização Mello, travada pelo zagueiro. Em seguida, a cabeçada de Matheus Abreu passou perto do travessão.

​Nos minutos finais, o São José foi com tudo ao ataque, mas sem conseguir levar perigo ao gol dos donos da casa. Final de jogo: 1 a 0.

O São José volta a jogar na quarta-feira, 15 de fevereiro, às 15h, diante do Desportivo Brasil, fora de casa, no Estádio Ernesto Rocco, pela oitava rodada. O jogo da sétima rodada, contra o Red Bull Bragantino II foi adiado para 22.

A Itapirense joga joga no domingo (12), às 10h, quando visita a Matonense, no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão.