Paulista A3: Jogo do União Suzano tem tapa no rosto e gandula expulso

Cassius foi expulso depois de agredir o atacante adversário com um tapa no rosto, nos acréscimos da partida

A vitória do União Suzano sobre o Audax pela sexta rodada do Paulista A3 teve cartão vermelho para o zagueiro visitante e até expulsão do gandula

Momento da expulsão do zagueiro do Audax (Foto: Reprodução)

Suzano, SP, 09 (AFI) – A vitória do União Suzano por 2 a 0 sobre o Osasco Audax pelo Paulista A3 foi marcada pelos nervos à flor da pele de quem estava dentro e fora de campo. Além de um jogador expulso por agressão, teve cartão vermelho até para o gandula da partida.

Cassius, zagueiro do Audax, foi expulso nos acréscimos do segundo tempo depois de agredir o atacante Rossetto com um tapa no rosto. O lance foi fora da disputa de bola e o defensor recebeu cartão vermelho direto.

Quem também teve que deixar o gramado do Suzanão foi um dos gandulas do jogo. Mateus Alves Cardoso foi retirado da beira do campo depois de xingar o técnico visitante, Alex Alves, com palavras de baixo calão. A ofensa foi registrada na súmula da árbitra Marianna Nanni Batalha.