Bologna Hellas Verona
ITALIANO: Bologna vence Hellas Verona com gol no segundo tempo

Apesar das poucas chances, Bologna consegue vitória importante e se mantém na parte de cima da tabela

Times voltam à campo no próximo fim de semana

Capturar 4
Bologna vence e se mantém na parte de cima da tabela. Foto: Reprodução/Twitter

Campinas, SP, 13 (AFI) – No último jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Italiano, o Bologna recebeu o Hellas Verona no estádio Renato Dall’Ara e conseguiu uma vitória importantíssima por 1 a 0, que mantém o time na parte de cima da tabela empurrando o adversário para perto do Z3.

Com a vitória, os donos da casa chegaram a sete pontos conquistados em três jogos. Um bom início e, por isso, a 6° colocação na tabela. Enquanto o Hella, vem fazendo mais um início de campeonato ruim. Atualmente o time ocupa a 19° posição, com nenhum ponto conquistado.

Favorito e jogando em casa, o Bologna quis fazer valer o favoritismo logo no início do jogo, mas encontrou uma defesa bem postada e um adversário que estava disposto a sair no contra ataque. Mesmo jogando melhor durante toda a primeira etapa, os donos da casa não conseguiram furar a defesa adversária e acabou levando o 0 a 0 até a segunda etapa.

O Bologna só conseguiu abrir o placar aos 32 minutos do segundo tempo, com gol do Svanberg, após assistência do Arnautovic. O Hellas Verona, não mudou sua postura em campo, e praticamente assistiu o adversário jogar. Os visitantes não acertaram o gol do Bologna nenhuma vez na partida e não “sujaram a roupa” do goleiro. Enquanto o Bologna chutou 14 vezes, mas com pouca precisão, acertando o gol apenas duas vezes.

PRÓXIMO JOGO

Para se manter embalado e na parte de cima da tabela o Bologna irá até Milão para enfrentar a Inter, o jogo será no próximo sábado às 13 horas. Já o Hellas irá tentar seu primeiro ponto na competição, jogando em casa, contra a Roma no domingo às 13 horas.