Iporá-GO Ceilândia-DF
Iporá-GO 1 x 1 Ceilândia-DF - Gato Preto segue invicto

Gato Preto faz dois tempos distintos e confirma manutenção da liderança ao empatar com Lobo-Guará, que já estava eliminado

Ceilândia soma sete empates em 14 jogos disputados, porém confirma liderança da chave e agora enfrenta Vitória-ES no mata-mata

Iporá Ceilândia
Gato Preto confirma classificação como líder (Foto: Vinícius Cardoso)

Iporá, GO, 23 (AFI) – O Ceilândia confirmou a classificação como líder do Grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro. Já assegurado no mata-mata, o Gato Preto se consolidou no topo ao empatar contra o eliminado Iporá por 1 a 1 no Ferreirão, pela 14ª e última rodada, com gol de Cleyton; Pablo descontou pelo Lobo-Guará.

ISOLADO

O resultado deixou os alvinegros isolados na liderança da chave, enfrentando o Vitória-ES na próxima fase da Quarta Divisão, em datas e horários a definir. Os goianos, por outro lado, já não tinham mais chances de classificação e se despedem da competição com igualdade diante de seu torcedor.

Ceilândia Iporá
Times mediram forças no encerramento do Grupo A5 da Quarta Divisão (Foto: Vinícius Cardoso)

GALO CEDE EMPATE

Jogando pela igualdade para sacramentar o topo do grupo, o Gato foi superior no início da partida e saiu em vantagem logo no começo. Cleyton demonstrou ter faro de gol e colocou o time visitante à frente do placar aos 10 minutos de bola rolando. Pouco depois, o autor do tento serviu Iago, que completou ao fundo do barbante, mas a arbitragem impugnou por impedimento.

Na etapa final, os candangos caíram de produção, enquanto o Lobo-Guará passou a crescer, explorando os erros adversários. Pablo pegou o rebote, após bate-rebate na área, e mandou uma pancada para dentro da meta. A pressão até persistiu durante boa parte do segundo tempo, porém sem sucesso.