Grêmio Prudente EC São Bernardo
Grêmio Prudente 1 x 0 EC São Bernardo - Carcará tira Cachorrão da ponta e aproxima do G8

O gol solitário da partida do time do Carcará foi anotado por Jonathan Chula, de pênalti, no segundo tempo

O Carcará não vencia há dois jogos e tirou o time do ABC da liderança do estadual

Gremio Prudente bate EC Sao bERNARDO e se aproxima do G8

Presidente Prudente, SP, 08 (AFI) – O Grêmio Prudente conquistou uma importante vitória, por 1 a 0, contra o agora ex-líder EC São Bernardo, na noite desta quarta-feira, pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O Carcará não vencia há dois jogos e tirou o time do ABC da liderança do estadual.

O gol solitário da partida do time do Carcará foi anotado por Jonathan Chula, de pênalti, no segundo tempo. O placar acabou sendo justo pela maior iniciativa do Grêmio, contra um Cachorrão, que teve apenas alguns lampejos de bom futebol no jogo. Com o resultado, o Prudente subiu para a oitava posição com nove pontos. O São Bernardo caiu para o quarto lugar com dez pontos.

Carcará pressiona, mas placar não sai do zero
O Cachorrão começou apertando: aos dois minutos, Ronaldo bateu de primeira e o goleiro do Grêmio espalmou. Mas depois disso, só deu Carcará, que tomou as rédeas do jogo e buscou mais o gol, adiantando suas linhas. O primeiro chute foi de Bahia, depois de escanteio, pela esquerda, mas a bola subiu demais. Janderson recebeu a bola na intermediária, caminhou e soltou o pé aos 19 e a bola raspou a meta do São Bernardo; Wandson, aos 24, arriscou o chute de longe a a bola passou perto da meta de David Backer, e aos 32, teve um novo arremate distante do Carcará com perigo.
Perto do fim do primeiro tempo, mais um chute do Grêmio para fora. Na resposta do São Bernardo, aos 46, Vinicius Oliveira cobrou falta na entrada da área com perigo e Luiz fez grande defesa. E ficou no 0 a 0 no primeiro tempo.
Prudente define com penal
No segundo tempo, o São Bernardo não conseguiu concluir ao gol, enquanto o Prudente era mais perigoso. Rafinha mandou uma boa falta aos quatro e Luiz novamente pegou bem. Aos 12, Baiano serviu Rodrigo, que evoluiu dentro da área e sofreu o penal para o Prudente, bem marcado. Na cobrança, aos 14 minutos, Jonathan Chula cobrou bem: 1 a 0 para o Carcará. Depois do gol, o Carcará administrou o placar e passou a jogar no erro do Cachorrão. Aos 41 minutos, em uma cabeçada perigosa do Cachorrão, o goleiro Luiz fez grande defesa. Nos minutos finais, o São Bernardo saiu com tudo, o jogo ficou lá e cá, mas o Prudente garantiu a vitória e os três pontos.
Próximos jogos
Na sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A3, sábado, dia 11 de fevereiro, o São Bernardo recebe o Bandeirante no ABC, às 15h. O Prudente vai a Osasco pegar o Audax, também no sábado, no José Liberatti, às 16h.