GOIANO: Atlético-GO volta a vencer o Goiatuba e define duelos da semifinal

Com o resultado, a equipe assumiu a melhor campanha do estadual e agora pega o Goiânia, que eliminou o Goiás, na semifinal

No Antônio Accioly, o Dragão voltou a vencer o Goiatuba no jogo de volta das quartas de final do estadual, desta vez por 5 a 0, e garantiu a vaga

Atletico GO bate Goiatuba e garante vaga na semifinal Easy Resize.com

Goiânia, GO, 11 (AFI) – O Atlético-GO é o último semifinalista do Campeonato Goiano 2024. Na noite desta segunda-feira, no Antônio Accioly, o Dragão voltou a vencer o Goiatuba no jogo de volta das quartas de final do estadual, desta vez por 5 a 0, e garantiu a sua vaga na última fase antes da decisão.

No jogo de ida, o Atlético já havia batido o adversário por 3 a 0, no Divinão, e confirmou o favoritismo em casa. Além disso, com o resultado, a equipe assumiu a melhor campanha do estadual e agora pega o Goiânia na semi.

Do outro lado, mesmo com a eliminação, o Goiatuba garantiu uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2025.

Tranquilo no agregado, o Dragão mostrou o porque está entre os favoritos pelo título goiano em seus domínios. Sem querer saber da vantagem, o Atlético foi pra cima do Goiatuba e abriu o placar logo aos 18 minutos de jogo, com Luiz Fernando, que recebeu de Shaylon e deu uma cavadinha para fazer o gol.

Apenas dois minutos depois, Emiliano Rodríguez cruzou na medida para o atacante do Dragão, que de cabeça, fez o segundo dele e do Dragão na partida. A equipe ainda teve chances de ampliar o marcador, mas levou o jogo para o intervalo em 2 a 0.

Luiz Fernando fez dois na vitoria do Atletico GO contra o Goiatuba Easy Resize.com
Luiz Fernando fez três na vitória do Dragão – Foto: Ingryd Oliveira / Atlético-GO

Na volta para o segundo tempo, porém, o Atlético seguiu ao ataque, e logo aos sete, conseguiu fazer o terceiro. Rodallega fez boa jogada pela esquerda e ajeitou com carinho para Danielzinho, que tocou na saída de Copetti e mandou para o fundo do gol.

Não satisfeito com a vaga assegurada, o Atlético fez mais um, novamente com Luiz Fernando. Aos 33, Rhaldney cruzou rasteiro para o camisa 11, que de carrinho, desviou para fazer seu terceiro na partida e oitavo no estadual.

Aos 36, ainda deu tempo de Vagner Love deixar o dele, após cruzamento da esquerda de Danielzinho, e fechou a vitória do Dragão em 5 a 0.

SEMIFINAIS DEFINIDAS

O resultado também definiu os confrontos das semifinais do Campeonato Goiano. Com a vitória, o Atlético chegou a 31 pontos na classificação geral e aproveitou a eliminação do Goiás para assumir a melhor campanha do estadual. Assim, agora encara o Goiânia, com a pior campanha, na semi, definindo em casa.

Do outro lado, o Vila Nova, que terminou a primeira fase em segundo, mas acabou perdendo a vantagem ao empatar o jogo de ida das quartas diante do Goianésia, irá enfrentar a Aparecidense, também com o jogo decisivo em seus domínios.