GOIANO: Com gol nos acréscimos, Vila Nova avança para às semifinais em cima do Goianésia

Trata-se do Vila Nova que eliminou o Goianésia, vencendo por 1 a 0, no estádio do OBA, com um gol de Igor Bolt no último lance da partida

O primeiro semifinalista do Campeonato Goiano foi conhecido na tarde deste sábado (09), em duelo que abriu as disputas da rodada de volta das quartas de final

Vila Nova Goiano

Goiás, GO, 09 (AFI) – O primeiro semifinalista do Campeonato Goiano foi conhecido na tarde deste sábado (09), em duelo que abriu as disputas da rodada de volta das quartas de final. Trata-se do Vila Nova que eliminou o Goianésia, vencendo por 1 a 0, no estádio do OBA, com um gol de Igor Bolt no último lance da partida.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

No jogo de ida, disputado no final de semana passado, as duas equipes ficaram no empate por 2 a 2. Se a partida terminasse empatada mais uma vez, a decisão irá para os pênalti. Mas, aos 46 minutos do segundo tempo, Igor Bolt pegou o rebote de um escanteio e bateu de primeira. Ainda contou com um desviou para contar com o gol da classificação.

As emoções das quartas de final continuam neste domingo, com a definição de mais dois semifinalistas. O Aparecidense defende a vantagem diante do Anápolis para avançar, no estádio Jonas Duarte, às 16h. No jogo de ida, venceu por 3 a 0.

No mesmo horário, o Goiás encara o Goiânia, na Serrinha, em duelo que está aberto após um empate sem gols. Por fim, na segunda-feira, o Atlético-GO, que também fez 3 a 0 no Goiatuba, tenta segurar a vantagem para passar de fase, ás 19h30, no Antônio Accioly.