Gaúcho: Walter estreia na segunda divisão por poucos minutos e acima do peso, pelo Pelotas

Ícone do futebol brasileiro durante a década de 2010, o atacante Walter fez sua estreia pelo Pelotas neste domingo (28). Fora de forma, o centroavante entrou no segundo tempo

O atacante, porém, pouco fez quando esteve em campo no jogo válido pela quinta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho

walter
Visivelmente fora de forma, Walter entrou nos minutos finais da partida

Pelotas, RS , 31 (AFI) – Walter sempre foi marcado como um jogador que sofreu por problemas de sobrepeso. Ainda que tenha se mantido fora de forma durante grande parte da carreira, o centroavante passou por grandes clubes do futebol brasileiro, como Cruzeiro, Fluminense, Athletico-PR e Internacional.

Ícone do futebol brasileiro durante a década de 2010, o atacante Walter fez sua estreia pelo Pelotas neste domingo (28). Fora de forma, o centroavante entrou no segundo tempo da goleada por 4 a 0 sobre o Guarani de Venâncio Aires, em jogo válido pela sétima rodada da Série A2 do Campeonato Gaúcho.

O atleta havia sido anunciado no último dia 18. O atacante, porém, pouco fez quando esteve em campo no jogo válido pela quinta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. O ex-jogador colorado começou no banco de reservas e entrou na partida aos 39 minutos da segunda etapa.

O primeiro toque na bola ocorreu aos 41 minutos: Walter dominou de costas para a meta, mas foi rapidamente desarmado pela defesa do time visitante. Colocou a mão no joelho, pediu falta, mas o jogo prosseguiu. O camisa 18 participou de outros cinco lances, todos distantes da goleira adversária.

No último, ele recebeu lançamento às costas da zaga, mas perdeu na corrida para o marcador e nem sequer tocou na bola. Aos 49, o jogo foi encerrado. Robério, Rogério, Cristian e Luan Henrique marcaram os gols do confronto. Com o resultado, o Pelotas subiu para a quinta colocação do Grupo B, com 9 pontos conquistados.