Aimoré-RS Novo Hamburgo-RS
Aimoré-RS 1 x 1 Novo Hamburgo-RS - Índio sai perdendo e conquista empate

O duelo entre equipes gaúchas do Grupo A8 terminou com a igualdade no placar em 1 a 1

O Novo Hamburgo-RS até saiu na frente me São Leopoldo, mas o Aimoré-RS conseguiu empatar e conquistar um ponto em casa

Aimoré
Aimoré sai atrás mas empata em casa (Foto: Divulgação)

São Leopoldo, RS, 28 (AFI) – Na cidade de São Leopoldo a bola também rolou no Campeonato Brasileiro da Série D, para o confronto gaúcho entre Aimoré-RS e Novo Hamburgo-RS, no estádio Cristo Rei, neste domingo (28).

O empate em 1 a 1 pouco movimentou o Grupo A8, já que os dois times agora somaram um pontinho mas não deixaram a metade debaixo do grupo, mesmo com os outros concorrentes também não vencendo.

Aimoré

AIMORÉ EMPATOU EM CASA COM NOVO HAMBURGO

Com o mesmo objetivo de deixar a parte debaixo do grupo, a partida começou eletrizante. A todo vapor, o Novo Hamburgo abriu o placar com o atacante Luiz Meneses, logo aos sete minutos de jogo.

Foram apenas 15 minutos de comemoração para o time visitante a frente do placar, já que o Aimoré empatou aos 22 minutos com gol de Éder Monteiro, decretando o 1 a 1 que permaneceria até o apito final na primeira etapa.

O segundo tempo também manteve o ritmo morno estabelecido no final da metade anterior, mas ainda pior que isso, não teve nenhuma bola na rede. O placar manteve o Aimoré na sexta colocação, com três pontos, enquanto o Novo Hamburgo não deixou a lanterna, mas conquistou seu segundo ponto.

Para a quinta rodada, o Aimoré deixa São Leopoldo e viaja até Pelotas, também no Rio Grande do Sul, onde encara o Brasil-RS no estádio Bento Freitas no próximo domingo (04), às 16h.

Enquanto isso, o Novo Hamburgo volta para sua cidade rumo ao duelo com o Caxias também no domingo, mas a partir das 18h, no Estádio do Vale.