ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Autores de gols do Sport contra Vila Nova celebram nova vitória na Série B
    APROVADA Autores de gols do Sport contra Vila Nova celebram nova vitória na Série B

Rafael Thyere e Gustavo Coutinho citam importância de balançar as redes, mas exaltam momento positivo vivido pelo Leão da Praça da Bandeira

• Série B: Meia do Ituano sai em defesa de Alberto Valentim e reclama de cera do Operário
    TENSO! Série B: Meia do Ituano sai em defesa de Alberto Valentim e reclama de cera do Operário

Na noite desta sexta-feira, o Galo acabou sendo derrotado pelo Operário por 2 a 0

• 100% na Série B, atacante do Operário-PR prega pés no chão:
    SINCERO 100% na Série B, atacante do Operário-PR prega pés no chão: “Primeiro os 45 pontos”

O bom ínicio de Série B do Campeonato Brasileiro parece não iludir os jogadores do Operário-PR.

• Fluminense informa lesão sem rompimento de ligamentos e André para por 45 dias
    UFA! Fluminense informa lesão sem rompimento de ligamentos e André para por 45 dias

André sofreu um trauma no joelho em Assunção, no Paraguai, e acabou substituído por Lima aos 47 minutos do primeiro tempo