Vitória-BA Paysandu-PA
Vitória-BA 1 x 0 Paysandu-PA - Leão confirma boa fase e vence na estreia do quadrangular

Já nos minutos finais, Rodrigão marcou o gol do triunfo rubro-negro

Série C-Vitoria-Paysandu
Vitória fez festa no Barradão e fora de casa na Série C (Foto: Divulgação / ECV)

Salvador, BA, 21 (AFI) – Jogando em seus domínios, o Vitória-BA confirmou a sua recuperação na Série C do Campeonato Brasileiro. Diante do Paysandu-PA, o Leão da Barra venceu por 1 a 0 em um jogo difícil, com gol marcado já nos acréscimos. Com isso, larga na frente em busca por uma vaga na Série B.

DEU LEÃO!

Em Salvador, o Paysandu-PA, mesmo jogando fora, até começou bem. Apesar disso, o duelo se complicou para os paraenses ainda no início. Aos 8 minutos, Mikael acabou sendo expulso e deixou o Papão com um a menos. Com isso, o Vitória-BA retomou o controle e foi para cima. Apesar disso, antes do intervalo, o placar permaneceu zerado.

ecv 1
Vitória-BA vence o Paysandu-PA pela Série C (Foto: Pieto Carpi / EC Vitória)

Na volta dos vestiários, o Leão da Barra seguiu em cima. Pressionando, porém, o clube parava na boa retranca armada pelo Papão da Curuzu. Apesar disso, o tento da vitória rubro-negra saiu. Aos 37 minutos, Rodrigão mandou a bola para as redes e fez o tento o qual garantiu a primeira vitória rubro-negra nos quadrangulares de acesso.

Vitória-BA e Paysandu-PA voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C do Campeonato Brasileiro. No sábado, 27, o Papão da Curuzu busca os seus primeiros três pontos diante do ABC-RN, na Curuzu, em Belém-PA, às 17h. A vitória é muito importante para a sequência do Papão na Série C. No domingo, o Leão da Barra tentará mais três pontos diante do Figueirense-SC, também às 17h.