Angers Monaco
FRANCÊS: Lille perde para Lorient e cai na tabela

Clube tenta reabilitação na aberturada da Liga dos Campeões nesta terça-feira

Gols foram marcados por Lauriente e Moffi, para o Lorient, e Yilmaz para o Lille

Capturar 3
Lorient vence o Auxerre (Foto: Reprodução/Twitter)

Campinas, SP, 10 (AFI) – No jogo de abertura da quinta rodada do Campeonato Francês. O atual campeão Lille foi visitar o Lorient, e acabou derrotado por 2 a 1, desperdiçando a chance de embalar na competição, após sua primeira vitória.

Com o tropeço, o Lille deixou de encostar no G3, caindo para o décimo lugar com cinco pontos, enquanto o Lorient, de bom início no campeonato, ocupa a quarta posição com 8 pontos.

Mesmo sendo um time de menor expressão, o Lorient, fez valer o fator casa e abriu o placar logo aos 7 minutos com Lauriente. Os donos da casa continuaram melhor, mas foi o Lille quem balançou as redes. O artilheiro do time, Ylmaz, empatou aos 25 minutos da primeira etapa com gol de pênalti.

No restante da primeira etapa, o jogo foi aberto com boas chances para ambos os times, porém, sem nenhum ataque conseguir aproveitar as oportunidades. E foi assim até os minutos finais do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Lille aumentou a posse de bola e seguiu sem conseguir levar perigo ao gol adversário. Diferente do Lorient, que mesmo jogando no contra-ataque, se saiu melhor criando mais oportunidades, defendidas pelo goleiro Grbic. Até que no fim do jogo, aos 43 minutos, Moffi desempatou o jogo, para o Lorient conquistar os três pontos. Após sofrer o gol os “Dogues”, pouco produziram, aceitando o resultado final.

PRÓXIMO JOGO

O Lorient vai enfrentar o Reims no domingo (19) fora de casa, às 19 horas, enquanto o Lille volta à campo já nesta terça-feira. O clube tem o primeiro jogo da Fase de Grupos da Liga dos Campeões. O jogo será contra o Wolfsburg-ALE, às 16 horas, na França.