Ferroviária Real Noroeste-ES
Ferroviária-SP 1 x 2 Real Noroeste-ES - Real virá líder do Grupo A6

Real Noroeste venceu o Ferroviária e se torna líder do Grupo A6

O Real Noroeste foi até a Arena Fonte Luminosa, derrotou o Ferroviária por 2 a 1 e se tornou líder do Grupo A6 na Série D do Brasileiro

52039663412 03e3b8abf9 k 1

Araraquara, SP, 30 (AFI) – O Ferroviária perde em casa para o Real Noroeste por 2 a 1 na terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Essa é a primeira derrota do time paulista e o Real conhece sua segunda vitória.

O time do Espirito Santo é líder do Grupo A6 com essa vitória, ficando com seis pontos, enquanto a equipe de Thiago Carpini se encontra em terceiro lugar com quatro pontos.

REAL NOROESTE SURPREENDE

No primeiro tempo, o Real Noroeste abriu o placar com o zagueiro Rodrigo Paganelli, após o camisa 10 Oscar cobrou uma falta perto da intermediária e deixa o clube capixaba na frente. Ainda no primeiro tempo Rafael Costa fez uma jogada bonita e foi derrubado na grande área, o camisa nove Michel bateu e converteu para o time da casa. As equipes vão empatadas para o vestiário.

52039664152 200e133822 k 1
Ferroviária perdeu em casa

No segundo tempo, as equipes criaram oportunidades para desempatarem a partida mas nada aconteceu, até que em uma roubada de bola Marcudinho avançou para linha de fundo, cruzou a bola rasteiro e Matheus Silva marcou aos 25 minutos para desempatar e levar a vitória para o Real Noroeste.

PRÓXIMOS JOGOS DA SÉRIE D

A próxima partida de cada equipe será pelo Campeonato Brasileiro Série D, no sábado (7), o Real Noroeste vai até o interior de São Paulo enfrentar a Inter de Limeira, no Estádio Major José Levy Sobrinho, às 16h. Já o Ferroviária vai viajar para o Espirito Santo para jogar contra o Nova Venécia, no domingo (8) do dia das mães, no Estádio Zenor Pedrosa Rocha, às 15h.