Ex-Ponte Preta, Gilson Kleina é expulso por discutir com treinador rival; assista a confusão

Episódio aconteceu durante o jogo entre Azuriz e Operário pelas quartas de final do Paranaense

gilson kleina treinador azuriz
Gilson Kleina foi expulso (Foto: Divulgação/Azuriz)

Curitiba, PR, 12 (AFI) – O clima esquentou fora de campo durante o jogo entre Operário e Azuriz, na última segunda-feira, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela volta das quartas de final do Campeonato Paranaense.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Gilson Kleina e Rafael Guanaes, treinadores de Azuriz e Operário, começaram a discutir na beira do gramado e precisaram ser separados pelos jogadores. Ambos foram expulsos pelo árbitro Rodolpho Toski Marques.

Na súmula da partida, o árbitro relatou que os dois treinadores buscaram confronto com o adversário, além de xingamentos de ambos os lados:

“Foi expulso por sair da área técnica de forma agressiva buscando confrontação com o técnico adversário no centro fora do campo de jogo próximo ao túnel de acesso aos vestiários. E gritou a seguintes palavras:” Vai tomar no c* Guanaes”, escreveu Rodolpho Toski Marques sobre Gilson Kleina.

“Foi expulso por sair da área técnica de forma agressiva buscando confrontação com o técnico adversário no centro fora do campo de jogo próximo ao túnel de acesso aos vestiários. E gritou a seguintes palavras: ” Vai se f****, Kleina. Filha da P***”, relatou sobre Rafael Guanaes.

A partida também foi marcada por uma denúncia do zagueiro Naldo, do Azuriz. O defensor disse ter sido chamado de “macaco” por um torcedor do Operário e fez Boletim de Ocorrência. O ocorrido também foi relatado na súmula.

No fim, o Operário ganhou do Azuriz por 1 a 0 e se classificou para as semifinais do Paranaense, onde vai enfrentar o Athletico-PR.