EC São Bernardo Primavera
EC São Bernardo 0 x 1 Primavera - Fantasma vence fora de casa e assume vice-liderança

Equipe chegou a seis pontos e entrou na zona de classificação

Wagner, de fora da área, fez o gol da vitória

EC Sao bernado
Cachorrão foi superado dentro de casa - Foto; Reprodução

São Bernardo, SP, 5 (AFI) – Pela sexta rodada da Copa Paulista, EC São Bernardo e Primavera se encontraram às 15h, no Estádio Primeiro de Maio. A partida terminou com a importante vitória do Primavera pelo placar de 1 a 0. Destaque para o camisa 10 Wagner, autor do gol da vitória. Com o resultado, a equipe cola nos líderes.

Com os três pontos, o Fantasma assumiu a vice-liderança com seis pontos, tirando o próprio São Bernardo de lá e o empurrando para terceiro.

A partida começou com o EC São Bernardo tentando tomar as primeiras ações, mas não levou grande perigo nos minutos iniciais. O Primavera criou uma boa chance em chute cruzado dentro da área, aos 20 minutos, mas Samuel travou na hora. Dois minutos mais tarde, Bonassa bateu forte de fora da área, exigindo grande defesa de Diego.

O Cachorrão deu o troco na sequência. Juninho recebeu de fora da área, limpou a marcação, e bateu forte. A bola passou raspando a meta defendida por André Luiz.

ETAPA FINAL

No segundo tempo, os donos da casa começaram melhores. Rafael bateu forte dentro da área, mas novamente André Luiz fez a defesa. Porém, a alegria não durou muito tempo. Wagner recebeu o passe na entrada da área após o ataque, recuperar a bola, e chutou forte, no canto. A bola ainda bateu nas mãos de Diego, que aceitou o gol.

Depois do gol, o Cachorrão se lançou ao ataque em busca do gol de empate. Deivinho tentou em cobrança de falta aos 18 minutos e aos 38, Marcos Vinícius fez ótima jogada individual dentro da área, bateu cruzado, e André Luiz novamente salvou.

Nos minutos finais, a pressão do Cachorrão não foi tão grande e o Fantasma saiu com os três pontos.

PRÓXIMAS PARTIDAS

Na sétima rodada, o EC São Bernardo encara o São Bernardo FC no clássico, na terça-feira, e o Primavera recebe o Santos, na quarta. Ambas as partidas serão às 15h.