Taubaté
Atibaia 2 x 2 Taubaté - Ruan e Matheus ao quadrado, mas sem três pontos na Copa Paulista!

Ruan fez dois gols para o Falcão e Matheus fez dois para o Burrão

Atibaia e Taubaté seguem lado a lado na classificação

atibaia1
Tudo igual em São José dos Campos. (Foto: Reprodução)

São José dos Campos, SP, 05 (AFI) – Ruan e Matheus fizeram a festa no Martins Pereira, em São José dos Campos, na tarde desta terça-feira, mas Atibaia e Taubaté apenas empataram, por 2 a 2, pela sexta rodada da Copa Paulista.

Ruan fez os dois gols do Falcão e Matheus anotou os dois tentos do Burrão. O resultado, porém, em nada ajudou os clubes que seguem lado a lado no Grupo 4. O Atibaia ocupa a vice-liderança com seis pontos, três a menos do que a líder Portuguesa. O Taubaté, por sua vez, aparece a terceira posição com cinco.

QUATRO GOLS!
Atibaia e Taubaté fizeram um primeiro tempo movimentado e de quatro gols. Antes da bola balançar as redes, o Atibaia assustou aos 9 minutos. Rafael Rosa fez linda jogada, tabelou com Felipe Menezes e cruzou na medida para Mascote. O atacante cabeceou, o goleiro Leandro espalmou e, no rebote, Romarinho, sem marcação, errou o alvo.

A partir daí, os times se animaram e foram certeiros. O Taubaté foi o responsável por abrir a porteira. Aos 11 minutos, Matheus avançou com a bola e acertou um chutaço no canto esquerdo. Sem chance para o goleiro o Christofer. A resposta do Atibaia veio aos 18 minutos.

Ruan aproveitou bola rebatida e, dentro da área, ajeitou e bateu com categoria para empatar o jogo. O Taubaté manteve a calma e voltou à frente, novamente com Matheus. Ele recebeu de Kauê por trás da zaga e, dentro da área, bateu sem chances para o goleiro do Atibaia. Antes do intervalo, nos acréscimos, os donos da casa empataram. Aos 46 minutos, Ruan pegou bola mal afastada nada área e deu lindo um sem pulo para empatar.

taubate
Taubaté ficou duas vezes na frente, mas só empatou. (Foto: Reprodução)

SEM ENERGIA?
No segundo tempo, os clubes pouco fizeram. Atibaia e Taubaté gastaram todas as energias nos 45 minutos iniciais e não criaram praticamente nada na segunda etapa. Houve muita correria, erros nas finalizações e passes.

Na oitava rodada, o Atibaia visitará o Juventus na Rua Javari, em São Paulo, na terça-feira, às 15 horas. No mesmo dia e horário, o Taubaté jogará contra o São Caetano no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.