EC São Bernardo São Bernardo
EC São Bernardo 0 x 0 São Bernardo - Com um a menos, Cachorrão segura empate na Copa Paulista

Dupla de São Bernardo do Campo não tirou o zero do placar na manhã deste domingo

ECSaoBernardo SaoBernardo CopaPaulista 2021
Clássico muito equilibrado no ABC. Foto: Diego Motta

São Bernardo do Campo, SP, 24 (AFI) – Com um a menos desde o início do segundo tempo, o EC São Bernardo segurou empate sem gols com o São Bernardo, na manhã deste domingo, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP), pelo confronto de ida das quartas de final da Copa Paulista. O clássico local foi bastante equilibrado.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 19 horas, novamente no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP). Quem vencer estará nas semifinais, enquanto um novo empate levará a decisão para as cobranças de pênalti.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e com os dois times criando chances de gol. Logo aos quatro minutos, após escanteio da esquerda, a bola sobrou para João Carlos e ele chutou forte, pela linha de fundo, desperdiçando ótima chance para o São Bernardo. Mas o EC São Bernardo respondeu aos 13, quando Judson perdeu gol incrível.

Com a partida bastante equilibrada, as chances apareceram por ambos os lados. O São Bernardo voltou a assustar aos 33, quando Vitinho cruzou do lado direito e Rodrigo Souza quase completou para as redes. Mas cinco minutos depois o EC São Bernardo quase abriu o placar em finalização de Bosco, que acertou a trave.

No segundo tempo a partida seguiu equilibrada, mas o EC São Bernardo ficou em desvantagem numérica dentro de campo, já que Douglas acabou fazendo falta dura no adversário e levando o cartão vermelho direto.

Com um a mais, o São Bernardo teve mais posse de bola, mas foi pouco efetivo no ataque. Aos 16 minutos, após cruzamento da direita, João Carlos dividiu com a marcação e quase acertou o canto do goleiro adversário.

No restante do jogo, o EC São Bernardo se defendeu bem e bloqueou as investidas do São Bernardo, que pouco fez para tirar o zero do placar. Placar justo no primeiro jogo decisivo das quartas de final.