São Caetano 1 x 1 XV de Piracicaba - A decisão ficou para o jogo de volta

Quem vencer o jogo de volta se classifica para a semifinal

sao caetano xv de piracicaba quartas de final copa paulista
Lance do jogo entre São Caetano e XV de Piracicaba (Foto: Rubens Fontes Neto/XV de Piracicaba)

São Caetano do Sul, SP, 23 (AFI) – Em um duelo equilibrado e com chances perdidas de ambos os lados, São Caetano e XV de Piracicaba empataram em 1 a 1, no Anacleto Campanella, pela primeira mão das quartas de final da Copa Paulista.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 20 horas, no Barão da Serra Negra, em Piracicaba. Quem vencer avança para a semifinal, enquanto um novo empate leva a definição para os pênaltis.

TUDO IGUAL
A primeira boa oportunidade do jogo foi do São Caetano, aos dez minutos. Marcelinho recebeu nas costas da zaga e bateu em cima de Belliato. A resposta do XV de Piracicaba foi letal. Aos 18 minutos, Léo Ceará cruzou rasteiro e Lúcio Flávio bateu de primeira para abrir o placar.

O segundo do XV de Piracicaba quase veio com Franklin, mas Luiz fez a defesa. O São Caetano empatou aos 35 minutos. Portuga completou cruzamento e o bandeirinha assinalou impedimento do atacante, mas o gol foi validado pelo VAR para festa dos torcedores azulinos.

CHANCES PERDIDAS
Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o XV de Piracicaba marcou com Rodrigo Sam, mas o zagueiro estava impedido e o gol foi bem anulado. Aos oito, Damasceno quase virou para o São Caetano. A bola foi na rede pelo lado de fora.

O time do ABC perdeu uma chance incrível aos 11. Portuga ajeitou de calcanhar e Livinho, na frente de Belliato, chutou rente a trave. Depois foi a vez de Marcelinho fazer o goleiro do XV trabalhar com uma finalização forte.

A partida diminuiu de ritmo nos minutos finais. O São Caetano ainda tentou a vitória, enquanto o XV de Piracicaba se mostrou satisfeito com o empate fora de casa.