COPA PAULISTA: Nas quartas, "Clássico dos Bernardos" fica no zero a zero e Botafogo vence o Noroeste fora de casa

Pantera bateu o Norusca por 2 a 1 na Fonte Luminosa, em Araraquara

Partidas da volta serão realizadas na quarta-feira às 19h

Botafogo sa 1
Pantera construiu boa vantagem fora de casa - Foto: Reprodução

Campinas, SP, 24 (AFI) – Neste domingo, dois jogos fecharam os jogos de ida das quartas de final da Copa paulista. O primeiro deles foi logo pela manhã. Às 11h, EC São Bernardo e São Bernardo FC fizeram o clássico no Estádio Primeiro de Maio que terminou em 0 a 0. Mais tarde, às 15h, o Noroeste foi derrotado em casa para o Botafogo, por 2 a 1.

Os jogos de volta acontecem no meio da semana, na quarta-feira, ambos ás 19h.

CLÁSSICO EM BRANCO

Os dois times fizeram um bom jogo, apesar do placar zerado. O duelo foi muito equilibrado na primeira etapa, com chance de gol para os dois lados. Já na segunda etapa, o Berno dominou o cachorrão com um jogador a mais. Douglas foi expulso e complicou a situação do Cachorrão. Mas o time se segurou e o placar foi justo no primeiro jogo decisivo das quartas de final.

NORUSCA TROPEÇOU

Jogando na Fonte Luminosa, em Araraquara, mas com mandos de campo, o Noroeste foi derrotado. O Botafogo saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas os donos da casa empataram aos 13 minutos da etapa final. No entanto, mesmo estando pior no jogo, os visitantes conseguiram voltar a ficar na frente com Hélio Paraíba.