Paulista A3: Desportivo Brasil tem três jogadores acertados

Executivo de futebol Marcelo Lima confirma a contratação dos primeiros reforços

O Desportivo Brasil estreia na competição diante do Capivariano

Desportivo Brasil Rodrigo Andrade
Desportivo Brasil acerta com Rodrigo Andrade (Foto: Lucas Almeida)

Porto Feliz, SP, 26 (AFI) – O Desportivo Brasil, que fez uma das melhores campanhas na primeira fase da última Copa Paulista, manteve a base desse time para a disputa do Campeonato Paulista da Série A3 e traçou como objetivo completar o elenco com mais cinco contratações. Conforme apurado pelo repórter Eduardo Tolentino, do Portal Futebol Interior, em conversas com o diretor executivo de futebol do clube, Marcelo Lima, três jogadores já estão acertados desde outubro. São eles: o lateral-direito Isaias, o meia Rodrigo Andrade e o atacante John Kennedy.

O treinador Fábio Toth confirma que os reforços já estão inseridos na pré-temporada do clube e participam das atividades.

CONHEÇA OS REFORÇOS

Isaias é jovem, de apenas 20 anos, e vem do Rio Branco-AC, onde disputou o Campeonato Brasileiro da Série D em 2022. O clube foi eliminado na fase de oitavas de final, para o ASA-AL, nos pênaltis. Também disputou a Copa Verde, mas foi eliminado na primeira partida, contra o Tuna Luso-PA, também nos pênaltis.

Rodrigo Andrade da Silva, de 34 anos, é mais experiente e tem carreira vencedora. Já foi campeão maranhense com o Sampaio Corrêa, campeão catarinense pela Chapecoense, campeão do Candangão com o Brasiliense e, também, campeão carioca com o Botafogo. Com bastante experiência em todas as divisões do Brasileiro, chega para defender o Dragão Chinês na A-3. Ele disputou a última Série B do Carioca com o Sampaio Corrêa-RJ.

Rodrigo Andrade Desportivo Brasil
Experiente Rodrigo Andrade reforça o Desportivo Brasil na A-3 (Foto: Reprodução)

Por fim, o atacante John Kennedy, de 22 anos, vem do Izabelense-PA. Ele foi vice-artilheiro da Série B do Campeonato Paraense, com 7 gols marcados em apenas 5 jogos.

DESPORTIVO NA A-3

O Desportivo Brasil estreia na competição contra o Capivariano, dentro de casa, com data prevista para o dia 22 de janeiro.