Desportivo Brasil 2 x 0 Lemense - Mais líder mais do que nunca

O Dragão Chinês decide jogo no primeiro tempo

Jogadores do Desportivo Brasil comemorando
Desportivo Brasil 2x0 Lemense: Mais líder mais do que nunca. . (instagram)

Porto Feliz, SP, 16 (AFI) – O Desportivo Brasil está impossível na Copa Paulista e venceu mais uma chegando a terceira vitória consecutiva. Jogando na tarde deste sábado(16), em Porto Feliz, no Estádio Ernesto Rocco, o Dragão Chinês bateu por 2 a 0, o Lemense. Os gols foram assinalados através de Fernando Lombardi e Wallyson Bahia. Com o triunfo, o DP é lider com nove pontos. Já o Azulão com mais um revés aparece na quinta posição no Grupo 2, com apenas um ponto na tabela e ainda sem vencer na competição.

NA FRENTE
O Desportivo Brasil iniciou a partida a mil por hora e logo aos 10 minutos quase abriu o marcador. Giovanny, recebeu belo passe do ala Gilberto e saiu na cara do gol, tirou o goleiro do Azulão da jogada e tocou com precisão, mas o zagueiro Douglas salvou em cima da linha. Aos 27, em busca de inaugurar o placar, David Braga levou perigo a meta defendida pelo arqueiro Ramon. Na cara do gol, o meia do Dragão Chinês tocou pra fora. Dois minutos depois, saiu o gol e a favor do time da casa com o zagueiro Lombardi que apareceu de surpresa, 1 a 0.

Melhor no jogo e no último lance da primeira etapa, Wallyson Bahia, sempre oportunista ampliou para o Dragão, depois de bate e rebate da confusa zaga do Azulão. Bahia, foi mais esperto e tocou pro gol e sem chances para o goleiro Ramom, este não pôde fazer nada no lance. Com isso, a peleja terminou com a vitória parcial do Desportivo Brasil que teve mais posse de bola, foi mais ousado e sempre procurou o gol e resultado foi mais que justo. O representante de Leme não levou perigo a meta do Dragão.

MAIS LÍDER
No retorno para o segundo tempo, aos quatro minutos, o time visitante levou perigo ao gol do Dragão com Ronaldo numa grande defesa de Ramon que cara a cara conseguiu de mão trocada mandar a bola para escanteio. A bola tinha direção do gol. Aos 32, Wallyson Bahia que já tinha deixado a sua marca, perdeu um grande oportunidade de ampliar ao sair sozinho cara a cara com o goleiro e dando chance para o goleiro fazer a defesa. No restante do confronto, foram duas boas situações pro Dragão Chinês, contra uma do Azulão. Final, DB, 2 a 0, mais líder do que nunca.

O Desportivo Brasil volta novamente a campo na próxima quarta-feira(20), ás 20h, em Piracicaba, contra o XV de Piracicaba. Já o Lemense, joga no próximo dia 23, ás 16h, em Sorocaba diante do São Bento.