Desportivo Brasil Noroeste
Desportivo Brasil 0 x 1 Noroeste - Norusca apronta fora de casa

Partida foi realizada no estádio Ernesto Rocco em Porto Feliz, pela 1ª rodada do Paulista A3

Screenshot 8 1

​Porto Feliz, SP, 29 (AFI) – Não foi a estreia que o Desportivo Brasil esperava no Campeonato Paulista Série A3. Jogando nesta tarde de sábado (29) no estádio Ernesto Rocco em Porto Feliz, o time alvirubro de Porto Feliz foi derrotado por 1 a 0 pelo Noroeste de Bauru.

O time portofelicense fez um bom jogo no primeiro tempo diante de um bem postado Norusca, comandado pelo experiente Luiz Carlos Martins. O Desportivo, do técnico Fernando Seabra criou várias oportunidades, mas errou na finalizaçao. O primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo o jogo manteve o equilíbrio, mas o Noroeste mostrou mas eficiência no ataque. E marcou seu gol aos 27 minutos, através de Leleco, que entrou durante a partida. O Dragão ainda saiu para buscar o resultado nos minutos finais, mas ficou nisso.

Outro destaque e que o jogo teve 62 minutos de bola rolando, 33 no primeiro e 29 no segundo tempo. E 24 faltas, 13 do Desportivo e 11 do Noroeste.

Na segunda rodada da Série A3, O Desportivo joga dia 2 de fevereiro, 20h contra o São José no estádio Martins Pereira. No mesmo dia, 19h30, o Norusca recebe o Bandeirante no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.