Água Santa 0 x 0 São Caetano - Netuno e Azulão empatam sem gols

Times podem ser ultrapassados no fechamento da rodada

Água Santa e São Caetano empatam em Diadema
Água Santa e São Caetano empatam em Diadema (Foto: Abner Dourado/Água Santa)

Por: Oscar Silva.

Diadema, SP, 23 (AFI) – Pela quarta rodada da Copa Paulista na sua primeira fase,(24) Grupo 3, Água Santa e São Caetano, jogaram na tarde deste sábado, em Diadema, no Estádio Distrital do Inamar e ficaram no empate sem gols. Com o empate, o São Caetano dorme na liderança com seis pontos, mas pode ser ultrapassado no fechamento da rodada. O mesmo acontece com o Água Santa que é o vice líder provisoriamente com cinco pontos na tabela. A rodada terá seu desfecho com os duelos Portuguesa e São Bernardo, neste domingo(24), e no próximo dia 27, no pega envolvendo Oeste e Juventus.

EQUILIBRADO

Água Santa e São Caetano fizeram um primeiro tempo bastante equilibrado e movimentado. O time da casa criou duas boas situações de gols com Patrick Allan e com Bruno Xavier, este na saída do arqueiro Luiz, tocou com precisão, mas a zaga do Azulão com Lucas Cunha salvou em cima da linha o que seria o primeiro tento do Netuno.

Após os 20 minutos, o representante do ABC teve a grande oportunidade com o atacante Lobatto que bateu no canto esquerdo na cara dol, mas com a grande defesa de Fabrício. No restante da primeira etapa o Água tentou com Gleyson, mas sem sucesso com a bola tirando tinta da trave e com o número um do São Caetano olhando a bola sair. Já o Azulão, levou perigo com Wallace, que na entrada da área resolveu arriscar e a bola ganhou a linha de fundo. Com isso, o primeiro tempo terminou em branco.

FRACO\TUDO IGUAL

Na volta para a segunda etapa, o time da casa teve a chance de inaugurar o marcador aos 5 minutos com Ramon. Na cara do gol, o meia pegou mal na bola. Aos 18, Zé Andrade que havia entrado no lugar de Anderson, teve a chance de fazer, mas foi barrado na excelente defesa de Luiz que conseguiu evitar em lance cara a cara. Aos 39, o Netuno poderia ter feito com Bruno Xavier que na cara do gol cabeceou e a bola foi desviado pra escanteio. O São Caetano tentou no último lance o gol, no entanto pecou na finalização. Final, 0 a 0, com um segundo tempo fraco e o tudo igual.

Pela quinta rodada, o São Caetano recebe no próximo sábado(30), ás 16h, no Anacleto Campanella, a Portuguesa. No domingo, ás 10h, o Água Santa sai para encarar na Rua Javari, o Juventus.