Goiás Novorizontino
COPA SP: Goiás atropela Novorizontino e avança às quartas

Esmeraldino venceu por 4 a 1 em Guarulhos-SP e é o primeiro nas quartas de final

Goiás Novorizontino Copinha
Goiás avança às quartas da Copinha (Foto: Matheus Tahan)

Guarulhos, SP, 16 (AFI) – No primeiro jogo das oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Goiás-GO atropelou o Novorizontino no Ninho do Corvo, em Guarulhos-SP, pelo placar de 4 a 1. O Esmeraldino dominou a partida desde o primeiro minuto e foi o primeiro a garantir sua vaga entre os oito melhores da competição.

A partida começou às 15h desta terça-feira (16), e logo aos 16 minutos, o atacante Pedrinho, camisa 9 e capitão do time goiano, aproveitou um vacilo da defesa e abriu o placar. Apesar de muitas oportunidades, o primeiro tempo terminou sem mais bolas na rede.

Na virada do intervalo, a defesa auri-negra novamente bobeou, e o Goiás foi letal. Logo aos dois minutos, Vitor Hugo recebeu um lançamento perfeito pelo lado direito da grande área, completamente livre de marcação, e serviu o garoto Kauan, que havia acabado de entrar, para marcar o segundo.

Aos 15 do segundo tempo, Pedrinho marcou novamente, e foi um dos mais belos gols desta edição de Copa São Paulo. Após linda tabela com o companheiro, fuzilou o canto esquerdo do goleiro adversário e marcou o terceiro do time. Este foi seu quarto gol no campeonato. Aos 28, numa cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do campo de ataque, Wendell cabeceou para transformar a partida em goleada.

Ainda deu tempo para o Novorizontino diminuir, com Adriano Bispo, aos 40 minutos da etapa final. Após jogada esquisita, o Tigrão acertou uma bola na trave, e o camisa 26 estava atento e bem posicionado para aproveitar o rebote.

QUARTAS DE FINAL

Agora, o Goiás enfrenta o vencedor de Cruzeiro-MG e Sport-PE nas quartas de final.