COPA SP: Corinthians e Ituano goleiam e avançam às oitavas de final

Em seus duelos válidos pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024, Corinthians e Ituano venceram, respectivamente, Atlético-GO e Criciúma

Corinthians avanca As oitavas da Copinha

São Paulo, SP, 14 (AFI) – A tarde deste domingo (14) foi de muita comemoração para o futebol paulista. Em seus duelos válidos pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024, Corinthians e Ituano venceram, respectivamente, Atlético-GO e Criciúma, e garantiram seus passaportes às oitavas de final da competição de base.

Agora, o Corinthians aguarda para conhecer seu adversário na próxima fase, enquanto o Ituano irá encarar o América-MG.

CHUVA DE GOLS

Jogando em Marília, o maior campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior não tomou conhecimento do Atlético-GO. Logo aos 15 minutos de jogo, Arthur Sousa abriu o placar para o Corinthians, seguido por Pedrinho, que apenas dois minutos depois, ampliou o marcador. Higor, aos 25, fez o terceiro dos paulistas.

Ainda deu tempo para Almeida, aos 43, diminuir para o time goiano, levando o jogo para o intervalo em 3 a 1 para o Corinthians. Porém, logo na volta para o segundo tempo, Pedrinho fez mais um, aos cinco, e fechou o placar da partida em 4 a 1. Agora o time paulista aguarda o vencedor do duelo entre Fortaleza e CRB, ainda neste domingo (14), para conhecer seu adversário nas oitavas.

ITUANO AVASSALADOR

Em São Carlos, o Ituano não quis saber de dar chances para o Criciúma chegar às oitavas. Logo aos seis minutos de jogo, Vinícius Poz levou a melhor e abriu a contagem para o time paulista, que ampliou logo aos 16 minutos, com Kaique Clemente. Ainda no primeiro tempo, aos 46, Felipe Fonseca fez o terceiro, e garantiu a vitória.

Com a classificação, o Ituano agora encara o América-MG na próxima fase. A equipe mineira eliminou o Capital-DF.

Ituano goleia criciuma e avanca na copinha

CONFIRA

A terceira fase será finalizada na segunda-feira (15) com outros quatro jogos. O mata-mata seguirá ainda com as oitavas de final, quartas de final, semifinais e final, sempre em jogos únicos. Em caso de empate no tempo normal, a decisão vai para os pênaltis.