Copa Paulista: Portuguesa se reapresenta e artilheiro fala sobre a vitória. Veja!

"Após um tropeço em casa, a importância dela era devidamente claro, do quão importante era essa vitória, para gente conquistar o primeiro lugar do grupo. A gente fez um bom jogo, um bom resultado no primeiro tempo"

Após vitória, a Portuguesa se reapresenta e foca no jogo contra o São Caetano, na Copa Paulista. Quem trabalhou mais na terça foram os goleiro

Elenco da Portuguesa treinando
Elenco da Portuguesa treinando. (Foto: Divulgação/ Portuguesa)

São Paulo, SP, 26 (AFI) – A Portuguesa venceu seu último jogo pela Copa Paulista contra o EC São Bernardo, por 3 a 1, com um dos gols marcados pelo atacante Caio Mancha. A Lusa já se reapresentou na manhã desta terça-feira (26) focado no jogo contra o São Caetano.

A reapresentação foi feito no Centro de Treinamento do Parque Ecológico, após a vitória diante do EC São Bernardo, no último final de semana. Depois de ganharem um dia de folga, os atletas lusitanos voltaram ao batente com um trabalho físico, já de olho no confronto com o São Caetano, pela quinta rodada da Copa Paulista.

Portuguesa3

TREINO DA PORTUGUESA

Quem não atuou no último domingo (24) ou jogou menos que 45 minutos, foi a campo fazer um trabalho físico com o preparador Kaio Soares. Os demais, ficaram na academia, em treino regenerativo cumprindo um circuito de musculação sob orientação do preparador André Ferreira.

Em campo, quem trabalhou mais intensamente nesta terça-feira foram os goleiros, que suaram a camisa com o treinador de goleiros Carlos Magno. Thomazella e Wagner, depois do trabalho físico na academia, foram ao gramado em ritmo normal de treino.

SOBRE A VITÓRIA

O artilheiro do time, Caio Mancha, falou da importância da vitória sobre o EC São Bernardo e que é importante para a Lusa estar na liderança do Grupo 3, com sete pontos conquistados.

“Após um tropeço em casa, a importância dela era devidamente claro, do quão importante era essa vitória, para gente conquistar o primeiro lugar do grupo. A gente fez um bom jogo, um bom resultado no primeiro tempo”, disse o atacante.