São Caetano Velo Clube
COPA PAULISTA: Portuguesa e São Caetano confirmam vagas nas semifinais

Os outros dois semifinalistas vão ser conhecidos nesta quarta-feira à noite.

Lusa avançou mesmo perdendo e São Caetano levou a melhor nos pênaltis contra o XV

saocaetano bicicleta copapaulista 2021 scaled e1635295919877
XV foi melhor no 1.º tempo

Campinas, SP, 26 (AFI) – Portuguesa e São Caetano são os dois primeiros semifinalistas da Copa Paulista de 2021. Eles garantiram suas vagas, nesta terça-feira à noite, após os jogos de volta das quartas de finais. Os outros semifinalistas vão ser definidos na quarta-feira quando vão acontecer mais dois jogos.

A competição organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) vai dar aos finalistas uma vaga na Copa do Brasil e outra no Campeonato Brasileiro Série D de 2022.

LUSA LEVA VIRADA
No Canindé, a Portuguesa levou a virada do Votuporanguense, por 2 a 1, com gol de Caio Mancha no primeiro tempo para o mandante e Diego Dentinho e Israel para os visitantes.

A Lusa passou esta fase com três pontos, porque na ida tinha vencido por 3 a 0. No placar agregado, a Lusa venceu por 4 a 2. Tanto que a Portuguesa poderia perder até por dois gols de diferença.

AZULÃO ELIMINA O XV
Na cidade de Piracicaba, no estádio Barão da Serra Negra, o XV de Piracicaba vacilou de novo. Vencia o São Caetano por 1 a 0 até os 50 minutos do segundo tempo, quando levou o empate. Nos pênaltis, o Azulão venceu por 4 a 3.
Na ida, no ABC também houve empate por 1 a 1. Com dois resultados iguais, a vaga acabou definida nas penalidades máximas.

MAIS DOIS JOGOS

Os outros dois jogos de volta das quartas serão disputados na quarta-feira. No ABC, o dérbi entre os clubes de São Bernardo, que empataram sem gols no primeiro confronto.

Em Ribeirão Preto, o Botafogo recebe o Noroeste, para manter a vantagem por ter vencido por 2 a 1 na ida, em jogo disputado em Araraquara porque o time de Bauru tinha perdido o mando de campo.