COPA PAULISTA: Em dia de empates, Marília segue invicto

No Grupo 3, nada mudou na tabela de classificação devido às igualdades São Caetano lidera, seguido pela Portuguesa e Água Santa nesta 8ª rodada

Mesmo jogando no Canindé, a Portuguesa ficou no empate por 2 a 2 contra o Oeste. Outros três empates aconteceram neste sábado

CopaPaulista-PortuguesaÁgua-Santa
Portuguesa ficou no empate por 2 a 2 com o Oeste

Campinas, SP, 20 (AFI) – Em um dia recheado de empates na oitava rodada da Copa Paulista, disputado neste sábado (20), o Marília não saiu do zero com o Comercial, mas mesmo assim encaminhou a classificação. Já no Grupo 3, nada mudou na tabela de classificação devido às igualdades.

ÁGUA VACILA

Em Diadema, Água Santa e EC São Bernardo protagonizaram um jogo cheio de emoção no primeiro tempo, os Donato abriu a partida para o time da casa aos 27 e Rafael Willian deixou tudo igual aos 35. Porém, na segunda etapa, sem objetividade, as equipes não balançaram as redes, empatando em 1 a 1. O resultado decretou o ‘adeus’ do EC São Bernardo da competição estadual.

CopaPaulista-Marilia-Comercial
Marília perdeu pênalti e só empatou

AZULÃO DEU MOLE

Já em São Caetano do Sul, o time da casa abriu o placar com Emerson, aos 29 minutos de jogo, mas viu o Juventus virar a partida logo no começo da segunda etapa, quando Guilherme Lobo, aos seis e Eduardo, aos 11, fizeram 2 a 1 para os visitantes. Quando a partida caminhava para uma vitória do time da capital, João Gabriel, aos 45, deixou tudo igual para o São Caetano e decretou o placar da partida em 2 a 2.

LUSA CEDE EMPATE

E também foi 2 a 2 o resultado final do duelo entre Portuguesa e Oeste, no Canindé. Jogando em casa, a Portuguesa foi quem abriu o placar, com Caio Mancha, aos 37 minutos. No segundo tempo, o Oeste empatou com Sérgio Mota, aos 21, mas viu os mandantes novamente assumirem a liderança do placar com Cesinha, aos 40.
Quando tudo encaminhava para uma vitória com direito a classificação da Portuguesa, Diego Jussani estragou a festa e deixou tudo igual novamente no placar, aos 46.

Com os resultados, nada mudou na tabela de classificação do Grupo 3. Assim, São Caetano com 14 e Portuguesa com 13, seguido por Oeste, com 11, continuam entre os classificados à próxima fase. Água Santa com nove, Juventus com oito e EC São Bernardo, com cinco, fecham a chave.

JOGO DA NOITE
Já no jogo da noite, válido pelo Grupo 1, Marília e Comercial não saíram do empate sem gols no Estádio Bento de Abreu. Com o resultado, o MAC encaminhou a classificação já que está isolado na liderança com 17. Do outro lado, o Bafô praticamente deu adeus as chances de classificação, seguindo em quarto, com cinco pontos.