Confiança-SE Figueirense-SC
Confiança 1 x 0 Figueirense - Dragão segue invicto e é vice-lider da Série C

Na próxima rodada, o Confiança medirá forças diante do líder São Bernardo, a partir das 16h, no Primeiro de Maio

Com o resultado, o Confiança chegou a nove pontos e assumiu a vice-liderança da competição nacional

Confianca vence Figueirense pela Serie C Easy Resize.com

Aracaju, SE, 13, (AFI) – O Confiança fez o dever de casa na tarde deste sábado (13). Jogando na Arena Batistão, o Dragão recebeu o Figueirense, pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e superou os catarinenses pelo placar de 1 a 0, mantendo 100% de aproveitamento.

Com o resultado, o Confiança chegou a nove pontos e assumiu a vice-liderança da competição nacional, ficando atrás do São Bernardo apenas no saldo de gols. Enquanto isso, o Figueira caiu para a sexta colocação, com quatro pontos.

Ainda invicto e buscando surpreender o Confiança, o Figueirense foi quem chegou com perigo primeiro na partida. Aos sete minutos de jogo, Gustavo França quase fez um gol olímpico, mas Paulo Gianezini salvou. No rebote, o goleiro defendeu mais uma vez, em cabeçada de Maurício.

O Confiança então passou a atacar. Aos 14, Dione levou perigo ao gol de Wilson e novamente assustou aos 20. E os esforços surtiram efeito. Aos 29, Felippe Borges cruzou a bola na cabeça de Willians Santana, que testou para o fundo do gol, levando o jogo para o intervalo em 1 a 0 para o Dragão.

Na volta para o segundo tempo, o Confiança se fechou atrás e não deixou o Figueirense atacar. Em contrapartida, o time catarinense não conseguiu propor o jogo. Resultado: 1 a 0 para o Confiança.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a quarta rodada da Série C no próximo final de semana. No sábado (20), o Figueirense recebe a Aparecidense, às 16h30, no Orlando Scarpelli. No dia seguinte, é a vez do Confiança medir forças diante do líder São Bernardo, a partir das 16h, no Primeiro de Maio.