Comercial Mirassol
Comercial 0 x 3 Mirassol - Atropelo e liderança da Copa Paulista

Comercial chegou ao terceiro revés e ainda não marcou gol na competição.

Mirassol vinha de dois empates e agora lidera o Grupo 1 pelo critério de desempate.

Mirassol Copa Paulista 2023
Mirassol segue invicto na Copa Paulista. Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol.

Ribeirão Preto, SP, 16 (AFI) – No ‘duelo dos leões’, o Mirassol levou a melhor sobre o Comercial, por 3 a 0, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, pela terceira rodada da primeira fase da Copa Paulista. Os gols dos visitantes foram marcados por Wesley, Breno e Miguel. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Foi a primeira vitória do Mirassol, que agora lidera o Grupo 1, com cinco pontos. Tem a mesma pontuação do Noroeste, que aparece em segundo lugar por ter pior saldo de gols: 3 a 1. Já o Comercial, com três derrotas em três jogos, segue na lanterna da chave e sem sequer marcar gol até agora.

A partida deste domingo também marcou a estreia do técnico Mateus Naneti no comando do Mirassol, que é um dos candidatos ao título.

NA FRENTE

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o time da casa foi com tudo em busca do primeiro gol. A primeira oportunidade aconteceu aos nove minutos, quando Warley perdeu chance na cara do gol. O atacante comercialino não conseguiu pegar direito na bola, dando chance para a zaga do Mirassol afastar.

Aos 22 minutos, o placar foi inaugurado a favor do Leão da Alta Araraquarense. O lateral Frank cruzou na medida para o toque de cabeça de Wesley. Três minutos depois, o número 1 do Mirassol fez grande defesa no chute de fora da área de Warley, mandando a bola para escanteio. Na cobrança, Neto Acará acertou o travessão de cabeça.

No lance seguinte e na base da pressão por pouco quase aconteceu o tento de empate, não fosse a excelente defesa do arqueiro mirassolense, este salvou em dois tempos. Aos 36 minutos, um balde de água fria para o time comercialino. Na cobrança de escanteio através do ala Heítor, o zagueiro Breno apareceu de surpresa e meteu a cabeça, fazendo 2 a 0.

MAIS DOIS GOLS E VITÓRIA

Na volta para o segundo tempo, o Comercial mexeu três vezes para buscar o empate. No entanto, foi o time visitante que ampliou o marcador aos dez minutos com Miguel, este dentro da pequena área tocou com precisão, após a bola vir na cobrança de escanteio.

Dois minutos depois, o Bafo poderia ter descontado, mas o arqueiro mirassolens fez uma grande defesa no chute na entrada da área com Daniel Baiano. A bola tinha a direção do gol.

Aos 33 minutos, a Pantera tentou diminuir, na falha do zagueiro Breno, mas o Israel foi pior na jogada e perdeu a oportunidade de fazer o primeiro ao tocar a bola pra fora na cara do gol. No restante da peleja aconteceram mais duas situações de gols, uma para cada lado, mas o placar não alterou terminando com a vitória mirassolense, 3 a 0. A primeira vitória leolina e a liderança em jogo.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Comercial volta a campo no sábado para enfrentar o São Bento, às 15 horas, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. Já o Mirassol, na segunda-feira, dia 24, receberá o Grêmio Prudente, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.

Crédito do Texto: Oscar Silva