Comercial 0 x 2 Marília - Liderança e tabu quebrado

Tigrão joga bem e continua 100% na Copa Paulista

Jogador Marília cabeceando
Liderança e tabu quebrado. (Lucas Daquino)

Ribeirão Preto, SP, 16 (AFI) – O Marília vence fora de casa, quebra um tabu de 20 anos sem vencer o Comercial e ainda por cima está com 100% de aproveitamento na competição.

Pelo Grupo 1, da Copa Paulista na sua primeira fase, o MAC, jogando na tarde deste sábado, em Ribeirão Preto, no Estádio Francisco de Palma Travassos venceu por 2 a 0, o time comercialino.

Os gols do Tigrão foram feitos através de Madalena e Murilo, um cada etapa de jogo. Com o resultado, o Marília é o líder com nove pontos, enquanto o Comercial fica estacionado na terceira colocação com o mesmo três pontos, em dois jogos disputados.

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o Marília partiu pra cima do time da casa e levando perigo a meta do arqueiro Matheus Almeida. Aos quatro minutos, o arqueiro do Bafo fez uma grande defesa no toque cara a cara com Madalena.

Cinco minutos depois, outra intervenção de Almeida, desta vez com o lateral direito Lucas Serafini.
O time comercialino chegou com perigo aos 18 minutos, com Guilherme Pitbuul para uma excelente defesa de Barbato. A bola tinha direção do gol.

GOL
Aos trintae oito minutos, finalmente o placar saiu do zero e a favor do MAC. Após cruzamento perfeito de Serafini, o atacante Madalena não desperdiçou e balançou a rede.

No contra-ataque, quase o segundo tento marilense com Bosco.

Já o Bafo chegou com Wendell Alex, este na hora de concluir foi desarmado na hora certa. Com isso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do time comandado pelo técnico Guilherme Alves, até porque foi melhor em campo.

TABU QUEBRADO
Na volta para o segundo tempo, logo a um minuto o Tigrão chegou ao segundo gol com Murilo que acertou uma paulada e sem chances para Matheus Almeida.

Na base do desespero e na pressão, o representante quase diminuiu com Wendell Alex, que na cara do gol, acertou um tirambaço para uma verdadeira defesa de Barbato que havia entrando ainda no primeiro tempo no lugar de Passarelli que saiu contundido.

No mais, o MAC teve a oportunidade de marcar o terceiro, como também o time comandado por Gustavo Marciano que teve chance de descontar. Final, Marília, 2 a 0, líder com 100% de aproveitamento e quebrado um tabu de 20 anos sem vencer o Bafo.

O Bafo volta a campo no próximo dia 26, ás 19h, no tradicional Come-Fogo, quando encara o Botafogo, no Estádio Santa Cruz. O Marília só vai jogar no dia 2 de agosto, ás 19h, em Marília, frente ao Botafogo.