Com dedo do treinador, Bahia de Feira se aproxima de semifinal

"Uma vitória importante para nos manter na vice-liderança e na briga por uma vaga na semifinal"

Screenshot 18

​Feira de Santana, BA, 08 (AFI) – O Bahia de Feira-BA do técnico Flávio Araújo conquistou uma importante vitória no Campeonato Baiano ao vencer o Juazeirense por 2 x 1. Assim, se aproxima da sua classificação para semifinal, faltando duas rodadas par encerramento da primeira fase. Terá pela frente o Doce Mel.

Em jogo válido pela 7ª rodada, o Bahia de Feira recebeu o Juazeirense na Arena Cajueiro no último domingo (06). Precisando da vitória para se manter na vice-liderança, o time do técnico Flávio Araújo abriu o marcador ainda no primeiro tempo. O zagueiro Emílio fez contra aos 40 minutos.

No segundo tempo o time de Flávio Araújo buscava a todo momento o segundo gol para dar tranquilidade no jogo, mas o Juazeirense acabou empatando o jogo com Anicete aos 38 minutos.

Mas a estrela do técnico do Bahia de Feira acabou brilhando com gol de Rhuann qque havia entrado aos 24 minutos e aos 44 fez o gol que deu a vitória aos donos da casa.

“Uma vitória importante para nos manter na vice-liderança e na briga por uma vaga na semifinal. Mas agora já é pensar na próxima partida diante do Doce Mel. Jogando em casa novamente onde estamos tendo bom aproveitamento temos que nos impor em busca de outro resultado positivo”, disse técnico Flávio Araújo.

GRANDE CAMPANHA

Essa foi a 4ª vitória do Bahia de Feira na competição. Jogando na Arena Cajueiro o time de Flávio Araújo vem fazendo o dever de casa: são 03 jogos com 02 vitórias e 01 empate. Na próxima rodada domingo (13), recebe o Doce Mel que é o penúltimo colocado com apenas 04 pontos e uma vitória pode dar a classificação ao Bahia de Feira com uma rodada de antecedência.