Com apenas 16 anos, atacante brilha na classificação do Desportivo Sub 17

Com os 02 gols. o jovem atacante de 16 anos é o principal artilheiro do Desportivo Brasil na competição com 05 gols marcados

O jovem atacante Kauan completou no último mês de abril 16 anos e vem sendo o grande destaque da equipe sub 17 do Desportivo Brasil

carlinhos kaun
Atacante do Desportivo Brasil, Kauan (Foto: Divulgação / Desportivo Brasil)

Porto Feliz, SP, 13 (AFI) – O jovem atacante Kauan completou no último mês de abril 16 anos e vem sendo o grande destaque da equipe sub 17 do Desportivo Brasil. Foi autor de 2 gols na vitória por 4 a 2 diante do Primavera e conquistou a classificação para segunda fase do Campeonato Paulista da categoria com 18 pontos no Grupo 07, na terceira posição, mas ficou entre os 8 melhores 3º colocados.

Com os 2 gols, o jovem atacante de 16 anos é o principal artilheiro do Desportivo Brasil na competição com 5 gols marcados.

Pelo sub-17, o Desportivo Brasil enfrentou o Primavera no Centro de Treinamento Desportivo Brasil, na última rodada do Paulista, e venceu com 2 gols de diferença.

No primeiro tempo, o Dragão controlou bem a partida, trabalhou bem a bola, como resultado, o time fez dois gols, marcados pelo Kauan Almeida.

Na volta do intervalo, o Primavera descontou, mas o time não se abalou e voltou a controlar o jogo. Samuel Pinheiro fez o terceiro gol e Matheus Asseituno fez o 4º. Placar final: Desportivo Brasil 4 x 2 Primavera.