Chapecoense Londrina-PR
Chapecoense 0 x 3 Londrina - Ruschel reencontra Chape, e Tubarão faz a festa

O time catarinense fez uma partida muito ruim e acabou sendo punido

Captura de Tela 2022 07 05 as 21.16.14

Chapecó, SC, 05 (AFI) – Em jogo que marcou o reencontro de Alan Ruschel, um dos sobreviventes do avião da LaMia e Chapecoense, o Londrina levou a melhor ao vencer por 3 a 0 na noite desta terça-feira, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Enquanto a Chape segue sem engrenar, o time do paranaense se aproxima do G-4.

Ao lado de Neto e Jackson Follmann, Ruschel foi um dos jogadores que sobreviveram ao fatídico acidente de 2016. O jogador retornou à Arena Condá, desta vez, vestindo a camisa do Londrina. Foi aplaudido pelos torcedores e se emocionou dentro de campo.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA!

TUBARÃO NA FRENTE!

Apesar de jogar fora de casa, o Londrina foi melhor e conquistou uma vitória muito importante em termos de classificação. O time paranaense chegou aos 22 pontos e pode começar a sonhar com o G-4. Já a Chapecoense, com 18, está mais perto da zona de rebaixamento, o que gerou muito protesto por parte dos torcedores no final da partida.

A partida começou aberta, com ambos os clubes buscando o gol. O Londrina foi mais eficaz e abriu o placar aos 27 minutos. Douglas Coutinho fez bela jogada pela direita e cruzou rasteiro. Mirandinha deu um leve desvio para jogar a bola no fundo das redes.

Captura de Tela 2022 07 05 as 21.08.14
Chapecoense não viu a cor da bola diante do Londrina

A Chapecoense tentou reagir, mas encontrou muita dificuldade para fazer a infiltração, tanto que a melhor oportunidade foi na bola parada. Na cobrança de falta, Marcelo Freitas jogou rente à trave.

VITÓRIA

No segundo tempo, Gilson Kleina mexeu, mas o time catarinense passou a impressão de que estava sem vontade. E, por isso, foi castigado. Aos dez minutos,  Douglas Coutinho aproveitou a falha da defesa adversária para recuperar a bola e tocar na saída do goleiro Vagner.

Após o gol, a Chapecoense se entregou, diferente do Londrina, que foi para cima para liquidar a fatura. Xandão puxou Caprini dentro da área, e o árbitro marcou pênalti. João Paulo bateu e definiu o triunfo por 3 a 0.

Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Sport no sábado, às 16h, na Ilha do Retiro, em Recife (PE). No mesmo dia, às 16h30, a Chapecoense visita o Tombense, no Soares de Azevedo, em Muriaé (MG)