Copa do Nordeste: Ceará x Altos-PI termina com dois expulsos e princípio de confusão

Desentendimento entre os jogadores tiveram muitos empurrões, mas não foram vistas agressões físicas, segundo o árbitro em súmula

Jogo terminou empatado em 1 a 1, com gol de Erick Pulga, do Alvinegro, saindo no apagar das luzes

fbabe68b 358f 45c6 8805 c9da7807f002

Fortaleza, CE, 12 (AFI) – Com gol de Erick Pulga no último lance que decretou o empate em 1 a 1, o confronto entre Ceará e Altos, pela segunda rodada da Copa do Nordeste, terminou com confusão depois do apito final. Os jogadores se estranharam, com muitos empurrões dados, envolvendo até as comissões e seguranças dos clubes. Durante os 90 minutos, o árbitro da partida, Wallas Martins Lopes, do Maranhão, expulsou o jogador Dhonata, do Jacaré, e o preparador físico do Vozão, Lucas Vinicius.

bd4dc69f 1bf7 4ea3 bae7 0414fce74d0a

Os ânimos ficaram mais exaltados por conta da bola na rede sair um pouco depois dos acréscimos dados, fato que não agradou os visitantes. Apesar de tudo, em súmula, o juiz não aplicou nenhum vermelho no desentendimento entre os atletas ao fim do embate. Segundo Wallas, no documento, não foram observadas agressões físicas.

342b9ac7 22f6 4e13 b87a 21259622c8ee

O resultado idêntico foi bom aos cearenses, que se mantiveram invictos e estão quarto dentro do Grupo A, na zona de classificação. Pelo lado dos visitantes, a igualdade acabou não sendo boa, pois seguem sem vencer e, de quebra, caíram para sexto na chave B.

SEQUÊNCIA NA COPA DO NORDESTE

O Ceará pega o Náutico na quarta-feira (14), às 21h30, no Aflitos. Já o Altos enfrenta o Maranhão, às 19h, na mesma data, no Lindolfo Monteiro. O Placar FI acompanha tudo ao vivo.