Copa do Nordeste: Marinho, do Fortaleza, é atingido por garrafa d'água, relata súmula

Atacante se encaminhava para o túnel de acesso ao vestiário quando foi surpreendido por ato e torcedor do CRB

Pessoa que arremessou o objeto não foi identificado pela polícia

1 marinho fortaleza jogo athletico pr brasileirao serie a 1 22924078

Fortaleza, CE, 12 (AFI) – Marinho, atacante do Fortaleza, foi atingido por uma garrafa d’água após o jogo que o Leão acabou sendo derrotado pelo CRB por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O torcedor que lançou o objeto, segundo a súmula relatada pelo árbitro Fábio Augusto Santos Sá Júnior, do Sergipe, não foi identificado.

ce60bb33 22b6 4062 9efa c420eaaf1511

O jogador do Tricolor do Pici, de acordo com o documento, se encaminhava para o túnel que dá acesso ao vestiário. Ele não precisou de atendimento médico e a equipe de arbitragem não tomou conhecimento de uma possível lesão causada por conta da situação.

Fora de seus domínios, os cearenses sofreram o primeiro revés na atual edição da Copa do Nordeste para os alagoanos. O gol vitorioso dos donos da casa foi marcado pelo experiente Anselmo Ramon, nos acréscimos da primeira etapa.

SEQUÊNCIA NA COPA DO NORDESTE

Na quarta-feira (14), o Fortaleza pega o River-PI em casa, às 19h, no Castelão, pela competição nacional. O Placar FI acompanha tudo ao vivo.