Caxias-RS Novo Hamburgo-RS
Caxias 2 x 0 Novo Hamburgo - Falcão vence bem e se torna vice-líder

Novo Hamburgo perde mais uma no torneio nacional e amarga na lanterna

Jogando em casa, o Caxias foi superior, bateu o Novo Hamburgo por 2 a 0 no clássico, e chegou a vice-liderança do Grupo A8

Caxias vence Novo Hamburgo
Caxias bate o Novo Hamburgo na Série D (Foto: Luiz Erbes/ SER Caxias)

Caxias, RS, 25, (AFI) – Com dois gols do artilheiro Eron, o Caxias venceu o Novo Hamburgo na tarde deste domingo (25), no Estádio Centenário, por 2 a 0, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O placar foi justo pela iniciativa do Falcão Grená na maior parte do tempo, desperdiçando boas oportunidades, enquanto o Anilado pouco chegou ao gol adversário. Com a vitória, o Grená tomou a vice-liderança no Grupo H, com 17 pontos, atrás somente do líder Hercílio Luz. O Novo Hamburgo segue com tres pontos, na lanterna da chave.

CAXIAS NA FRENTE

O jogo começou estudado no início, mas após os dez minutos da etapa inicial, o time grená de Caxias saiu para o jogo, até que aos 15 minutos, o Falcão abriu placar com Eron, de cabeça, após um cruzamento na medida de Elyezer.

O Novo Hamburgo arriscou em chute com Marcão, aos 19 minutos do primeiro tempo, mas sem êxito.

FALCÃO DEFINE

O jogo voltou no segundo tempo, mas o Caxias seguiu perdendo gols. Eron, batendo cruzado, e Marcelinh,o cara a cara, perderam boas chances de marcar.

Na melhor chance do Novo Hamburgo no jogo, Dirceu limpou a marcação e mandou uma bomba para grande defesa do goleiro André Lucas.

O artilheiro mostrou presença aos 18 minutos do segundo tempo. Eron testou sem dificuldades e ampliou a vantagem para o Grená na partida.

PRÓXIMAS PARTIDAS

Agora, o Caxias vai a Pelotas encarar o Brasil, no Estádio Bento Freitas, enquanto o Novo Hamburgo recebe o Aimoré, no mesmo dia, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.