Real Ariquemes-RO Interporto-TO
Real Ariquemes-RO 0 x 0 Interporto-TO - Furacão joga bem, mas não consegue resultado positivo

As equipes jogaram bem, mas não conseguiram tirar o zero do placar por conta das defesas que estavam bem postadas e dos goleiros que foram bem

As equipes já haviam empatado na primeira rodada, pelo placar de 1 a 1, e agora voltam a sentir o gosto amargo dos pontos perdidos

real ariquemes serie d 1

Ariquemes, TO, 25 (AFI) – O Real Ariquemes-RO enfrentou o Interporto-TO pela 10° rodada do Campeonato Brasileiro Série D e empatou sem gols. Com o resultado, o Furacão está na oitava e última colocação com quatro pontos, enquanto o Tigre está na sétima colocação com cinco.

CLASSIFICAÇÃO

O Operário VG-MS está na liderança do grupo A5 com 18 pontos, em segundo está o Ceilândia-DF também com 18 pontos, enquanto o União Rondonópolis-MT segue em terceiro com 17 pontos e o Anápolis-GO está em quarto também com 17. Na quinta colocação está o Brasiliense com 14 pontos, em sexto está o Iporá-GO com 11, em sétimo está o Interporto-TO com cinco e em oitavo e último está o Real Ariquemes-RO com quatro.

As equipes fizeram um bom jogo em Ariquemes, mas não conseguiram tirar o zero do placar.

O jogo começou bem, com ambos buscando o ataque, claro que o Furacão mais, já que estava jogando em seus domínios.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo estudado, mas com algumas bolas na trave e outras parando na defesa.

No segundo tempo, o Furacão foi para o ataque, mas não conseguiu tirar o zero do placar e acabou com resultado amargo para ambos, já que seguem como lanterna e vice lanterna do grupo.