CATARINENSE: Camboriú e Brusque empatam na 1.ª final

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (02), às 16h30, desta vez no Estádio Augusto Bauer

Por ter tido a melhor campanha, o time do técnico Waguinho Dias joga por mais um empate para levantar o título

WhatsApp Image 2022 03 30 at 23.51.55
Duelo terminou empatado (Foto: Tiago Winter/Camboriú FC)

Balneário Camboriú, SC, 30 (AFI) – E vai ficar para sábado a decisão do Campeonato Catarinense de 2022. No primeiro jogo da final, disputado na noite desta quarta-feira (30), no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú, Camboriú e Brusque empataram em 1 a 1.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (02), às 16h30, desta vez no Estádio Augusto Bauer. Por ter tido a melhor campanha, o time do técnico Waguinho Dias joga por mais um empate para levantar o título. Para o Camboriú só a vitória interessa.

DETALHES DO DUELO
Foi uma noite de campo pesado por causa da chuva, muita disputa em campo e lances de perigo para os dois lados. O atacante Juliano abriu o placar para o Camboriú logo no primeiro minuto da partida, com um belíssimo chute de fora da área.

O Brusque martelou atrás do gol do empate e conseguiu o objetivo aos 15 minutos do segundo tempo, com Fernandinho marcando um golaço também de fora da área. E o placar permaneceu assim até o final.