CAPIXABA: Empate em Cariacica e Jaguaré vence em casa

Com o resultado, o Jaguaré subiu para a 5º colocação, com 10 pontos somados, já o Estrela do Norte está na última posição com apenas 2 pontos. A Desportiva Ferroviária somou um ponto e se encontra na 4º colocação, com 12 pontos e o Nova Venécia e está na 7º posição no Campeonato Capixaba, com 8 pontos

Nessa sábado (17), duas partidas aconteceram no complemento da 7ª rodada do Campeonato Capixaba. A Desportiva Ferroviária recebeu o Nova Venécia. Outra partida aconteceu entre o Jaguaré, que enfrentou o Estrela do norte no Estádio Conilon, o jogo teve início às 18h

Campeonato Capixaba
Desportiva Ferroviária e Nova Venécia ficam no empate, e Jaguaré vence o Estrela do Norte (Foto: Instagram Nova Venécia)

Vitória, ES, 17, (AFI) – Nessa sábado (17), duas partidas aconteceram no complemento da 7ª rodada do Campeonato Capixaba. A Desportiva Ferroviária recebeu o Nova Venécia em partida iniciada às 15h (de Brasília) e terminou tudo igual, pelo placar de 1 a 1. Outra partida aconteceu entre o Jaguaré, que enfrentou o Estrela do norte no Estádio Conilon, o jogo teve início às 18h (de Brasília) e terminou com vitória do time da casa pelo placar de 2 a 0.

DESPORTIVA FERROVIÁRIA X NOVA VENÉCIA

O primeiro tempo começou muito equilibrado, mas com a Desportiva Ferroviária tentando tomar as ações da partida enquanto o Nova Venécia saia nos contra-ataques.

A primeira etapa terminou tudo igual, com um jogo muito faltoso e bem equilibrado, mas sem chances de gol para ambos os lados. O Nova Venécia cresceu de produção após a parada para hidratação e manteve a posse de bola no final do primeiro tempo, equanto o time da casa tentava sair nas bolas longas.

Já o segundo tempo começou com time visitante melhor na partida, e logo abriu o placar aos 8 minutos. Erlon recebeu um passe na grande área mas o zagueiro da Desportiva Ferroviária, Lucimario, chegou atrasado e derrubou o atacante do Nova Venécia. Diego Fernandes foi para a cobrança e tirou o zero do placar.

Após o gol, a Desportiva Ferroviária tomou conta da posse de bola, mas tinha muitas dificuldades para finalizar as jogadas, até que no final da partida, aos 36 minutos, após uma cobrança de lateral, Luiz Felipe recebeu na ponta esquerda do ataque, tocou para Adryan, que cruzou na cabeça de Vitor Rangel, que marcou para empatar a partida e decretar o resultado final do jogo, que terminou tudo igual, pelo placar de 1 a 1.

Nos acréscimos da partida, o meia Dudu foi expulso pelo segundo cartão amarelo na partida. Com o resultado, a Desportiva Ferroviária está na 4º colocação com 12 pontos somados. Já o Nova Venécia se encontra na 7º posição, com 8 pontos no Campeonato Capixaba.

JAGUARÉ X ESTRELA DO NORTE

O primeiro tempo começou bem equilibrado, mas com o Jaguaré tomando conta das ações do jogo e finalizando bastante por outro lado o Estrela do Norte tentava sair nos contra-ataques.

O time da casa tentava bastante, mas pecava nas finalizações. e a primeira etapa terminou sem grandes chances de gols. O segundo tempo foi diferente, pois logo aos 4 minutos o Jaguaré marcou o primeiro gol da partida. Em um cruzamento na área, Matheus Firmino foi derrubado por Caio Pacheco, o árbitro da partida marcou pênalti, o próprio Matheus Firmino foi para a cobrança e tirou o zero do placar.

Já no final da partida, o Jaguaré continuava tendo as melhores chances de gol, e em uma jogada de Matheus Firmino pela esquerda, o camisa 10 tocou para Gianlucas, que dominou e tentou finalizar, mas a bola explodiu na defesa, mas voltou para o jogador do time da casa, que deu o passe para Gil Mineiro, que dominou e chutou de fora da área para marcar o segundo gol da partida e ampliar o placar para o Jaguaré, decretando assim, o o resultado final da partida.

Nos acréscimos do jogo, o volante Rodrigo foi expulso, após tomar o segundo amarelo em uma entrada dura em Alex Santos.

CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO CAPIXABA

Com o resultado, o Jaguaré subiu para a 5º colocação, com 10 pontos somados e na próxima rodada enfrentará o Vitória-ES. Já o Estrela do Norte, segue sem conseguir ganhar no Campeonato Capixaba e está na última posição da competição com apenas 2 pontos, e receberá o Rio Branco de Venda Nova na próxima rodada, jogando em seu estádio. No primeiro jogo do dia, a Desportiva Ferroviária somou um ponto e se encontra na 4º colocação, com 12 pontos somados e na próxima rodada enfrentará o Real Noroeste, em partida fora de casa. Já o Nova Venécia, está na 7º posição com 8 pontos no Campeonato Capixaba, e receberá o Botafogo-SP pela Copa do Brasil, em sua próxima partida.