CAPIXABA: Nova Venécia próximo da final

Nova Venécia derrota Vitória por 2 a 1 e decide vaga na final jogando em casa

Jogadores do Nova Venécia comemorando
Elenco do Nova Venécia na Série D (Foto: Thiago Felix/Nova Venécia)

Vitória, ES, 13 (AFI) – No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Capixaba, o Nova Venécia se deu melhor e venceu o Vitória por 2 a 1 no Estádio Salvador Venâncio da Costa. Mesmo jogando fora de casa, o Leão do Norte não se abateu e terá vantagem no jogo de volta para chegar às finais.

O time visitante abriu o placar aos 37 minutos do primeiro do tempo com Patrick. O empate veio nos acréscimos da primeira etapa, aos 51, Dodô deixou tudo igual.

No início do segundo tempo, Yan fez o gol de vitória do Nova Venécia após cobrança de escanteio.

Jogadores do Nova Venécia comemoram boa partida. (Foto: Thiago Felix/Nova Venécia)

NOVA VENÉCIA DECIDE EM CASA

A partida de volta será no Estádio Zenor Pedrosa na quarta-feira (20) às 15h. Com a vitória no primeiro jogo, o Nova Venécia joga pelo empate. Se o Vitória vencer por um gol de diferença, a disputa vai para os pênaltis.

O vencedor do confronto se classifica para a final do campeonato e garante uma vaga no Brasileiro Série D 2023.