CAPIXABA: Jaguaré e Desportiva Ferroviária estreiam com vitória e estadual tem novo líder

Com os resultados, devido ao critério de gols marcados, o Jaguaré dorme na liderança do Capixaba

Fora de casa, Jaguaré e Desportiva Ferroviária bateram, respectivamente, Real Noroeste e Serra

Desportiva Ferroviaria bate Serra na estreia do

Vitória, ES, 19 (AFI) – A primeira rodada do Campeonato Capixaba 2024 teve sequência na noite desta sexta-feira (19), com mais dois jogos de tirar o fôlego. E os que levaram a melhor foram os visitantes. Fora de casa, Jaguaré e Desportiva Ferroviária bateram, respectivamente, Real Noroeste e Serra, começando o estadual com o pé direito.

Com os resultados, devido ao critério de gols marcados, o Jaguaré dorme na liderança do Capixaba, com os mesmos três pontos de Desportiva e Porto Vitória, que dividem a segunda colocação.

DIA DOS VISITANTES

No José Olimpo Rocha, os torcedores do Real Noroeste não tiveram muito o que comemorar. Mesmo fora de casa, o Jaguaré fez uma partida muito inteligente e levou a melhor, superando os adversários pelo placar de 2 a 1. Júlio César, aos 37 do primeiro tempo e Matheus Firmino, ao 22 da segunda etapa, fizeram os gols da equipe visitante, enquanto Igor Santos, aos 51, descontou para o Real.

Jpa no Robertão, um dos jogos mais aguardados da rodada entregou muita disputa e emoção aos torcedores. Em casa, porém, o Serra não conseguiu aproveitar o calor de sua torcida, e com um gol de Victor Rangel, aos 14, ainda no período inicial, viu a Desportiva Ferroviária levar a melhor e vencer o duelo por 1 a 0.

FECHAMENTO

A primeira rodada terá sequência neste sábado (20), quando mais dois jogos encerram a abertura do estadual. Às 15h30, no Zenor Pedrosa, o Nova Venézia encara o Rio Branco, enquanto o Vitória estreia diante do Estrela do Norte, no Salvador Costa, a partir das 16h.